Avis CM FRONTENAY ROHAN ROHAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM FRONTENAY ROHAN ROHAN.

Enquête satisfaction

Très bonne relation avec notre conseillère. Très réactive et efficace.

Par L il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

CM FRONTENAY ROHAN ROHAN

Très bon conseiller, très agréable et très professionnel. Rapide, efficace et bien informé.

Par Zin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

CM FRONTENAY ROHAN ROHAN

Mon ancienne conseillère était top du top et maintenant je suis dessus d’avoir changer pour des cond

Mon ancienne conseillère était top du top et maintenant je suis dessus d’avoir changer pour des conseillers qui ne sont pas au petit soins de leur client ….

Par Sans N. il y a 5 mois

Satisfaction

Pas de soucis particulier avec mon conseille, je suis satisfaite

Par Josiane D. il y a 5 mois

CM FRONTENAY ROHAN ROHAN

depuis les années 1990 je suis une fidèle du credit mutuel .je trouve des conseillers ttoujours de bons conseils

depuis les années 1990 je suis une fidèle du credit mutuel .je trouve des conseillers tr-s accueillants et disponibles et toujours de bons conseils

Par Rimbault J. il y a 5 mois

qualité bonne

adéquate

Par Particulier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

très bonne agence

Agence au top conseillers à l'écoute.

Par PHILIPPE S. il y a 5 mois

R A S .........

Par Joseline F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

manque de contact humain

malheureusement manque de contact humain tout est fait sans contact physique avec les clients téléphone vous avez un disque remise chqs une machine visualisation de vos comptes, virements, etc sur interne

Par BROUARD C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CM FRONTENAY ROHAN ROHAN

C’est la banque la meilleure dans tous les domaines de gestion de notre budget familial.

Par MR E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025