·Avis client CM GEMOZAC
B. F.
il y a 1 an
Le personnel est accueillant et compétent et les conseillers sont toujours à l'écoute et très réactifs.
Voir plusChristophe
il y a 1 an
Ma conseillère est toujours à l’écoute rien à voir avec mon ancienne banque dont je tairais le nom
Voir plussylviemoisson1594
Voir plusDeluy
il y a 1 an
Il existe un rapport de confiance avec mon actuelle conseillère bancaire à Gémozac, je parle en toute liberté avec elle et j'ai confiance en ses conseils
Voir plusBrisson
il y a 1 an
Très réactif. Quand j’envoie un mail. , ma conseillère m’appelle ou répond à mon mail
Voir plusReigner
Voir plusAvis client CM GEMOZAC
Birolleau
Contente de la relation avec ma conseillère
Contente de la relation avec ma conseillère
Expérience prouvée le 10/06/2025
B. F.
Le personnel est accueillant et compétent et les conseillers sotoujours à l'écoute et très réactifs.
Expérience prouvée le 10/06/2025
Christophe
Très satisfait du crédit mutuel jusqu’à present
Expérience prouvée le 04/06/2025
Une banque à l'écoute de ses clients
Une banque à l'écoute de ses clients
Expérience prouvée le 29/05/2025
Reigner
C est une bonne banque mais je mets une.condition car nous avons passé une période où un conseiller qui.nous connaissait mélanger vie privée et professionnelle. Nous avons failli quitter le crédit mutuel pour un imbécile ce qui aurait été dommage car maintenant c est parfait.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
ZONE ARTISANALE DE PIED SEC, 17260 GEMOZAC