·Avis client CM LA GAUBRETIERE
Elodie P.
Excellente agence, très bons conseillers, disponibles
Voir plusCamille
il y a 1 semaine
J’ai toujours été satisfaite du crédit mutuel, de part la réactivité et la gentillesse de ma conseillère, et de par les valeurs que possède cette banque
Voir plusMICHAUD O.
Voir plusOlivier P.
Voir plusGuyonneau
Voir plusRoux I.
Voir plusJean
Voir plusBESSON
"Une banque vous prête un parapluie quand il fait beau et vous le reprend quand il pleut." De Georges Bernard Shaw
Voir plusBARREAU
il y a 1 an
Voir plusMuguet
il y a 1 an
Agence bien située et fonctionnelle pour les clients. Il est important de conserver notre agence dans notre commune, n'oublions pas que c'est un service de proximité.
Voir plusil y a 1 an
Bonne banque manque de relationnel en ce qui concerne le placement et les opportunités
Voir plusAvis client CM LA GAUBRETIERE
Expérience prouvée le 25/06/2025
Roux I.
Expérience prouvée le 24/06/2025
Jean
bilan global et plus utile que cocher des cases avec des réponses pré construites
Attention car il faut cocher des cases mais des réponses sont manquantes et les réponses parfois tranchées. Selon moi l'IA prend beaucoup trop de place lorsque l'on téléphone car quand j'appelle mon agence j'aimerais seulement avoir un humain au bout du fil. Pour les ouvertures de l'agence ok il y a des créneaux mais sur mon temps de travail donc difficile de communiquer avec mon agent en visu. C'est bien dommage.
Expérience prouvée le 19/06/2025
Jd
Manque de conctacte et ouverture que la matinee
Manque de conctacte et ouverture que la matinee
Expérience prouvée le 18/06/2025
JJ
Satisfaits de vos services .
Satisfaits de vos services .
Expérience prouvée le 16/06/2025
BESSON
Une banque vous prête un parapluie quand il fait beau et vois le reprend quand il pleut. De Georges
Expérience prouvée le 13/06/2025
Piveteau
Je recommande cette banque
Je recommande cette banque
Expérience prouvée le 02/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DU MARCHE, 85130 LA GAUBRETIERE