·Avis client CM LA MOTHE ST HERAY
il y a 1 semaine
très bon contact avec ma conseillère très professionnelle j'ai entièrement confiance en elle tout est parfait
Voir plusFilippi P.
Facilité des consultations et opérations par téléphone ...mais plus d'alerte par téléphone en cas de découvert.
Voir plusGABRIEL
il y a 1 an
Voir plusCOUTANT N.
il y a 1 an
Je souhaiterais un accès plus simple aux échanges humains plutôt qu'une "robotisation" systématique des contacts.
Voir plusAvis client CM LA MOTHE ST HERAY
Excellent
Expérience prouvée le 11/06/2026
Jp B.
Satisfaction
Très satisfait du crédit mutuel.
Expérience prouvée le 11/06/2026
Bonne expérience rien à dire
Bonne expérience rien à dire
Expérience prouvée le 01/06/2026
PILLOT B.
Très bien conseillé, à l’écoute.
Très bien conseillé, à l’écoute.
Expérience prouvée le 28/05/2026
Filippi P.
Facilité des transactions et operations par téléphone ...mais plus d'alerte par téléphone en cas de
Expérience prouvée le 17/01/2026
Clochard
Bons services
Bons services
HATTENBERGER
rien a dire
rien a dire
GABRIEL
mon mécontentement vient qu'on m'a virée de mon agence où j'avais choisi d'ouvrir des comptes bancai
mon mécontentement vient qu'on m'a virée de L' agence où j'avais choisi d'ouvrir des comptes bancaires et ceci sans me prévenir, sans me demander mon avis . Il ne m'est plus possible d'aller à la banque sans devoir faire un détour alors que je passe presque tous les jours devant mon ancienne agence où l'on ne veut plus de moi !!! je suis maintenant rattachée à une agence dans une ville très loin de chez moi où je ne vais jamais, d'ailleurs je n'ai aucune idée à quoi ressemble ma nouvelle conseillère car je ne l'ai jamais vue ni l'agence où elle travaille
Julien
Mr P.
Pas de commentaire
Pas de commentaire
Expérience prouvée le 31/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
CLEMENCEAU, 79800 LA MOTHE ST HERAY