Avis CM LA ROCHELLE CARNOT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LA ROCHELLE CARNOT.

CM LA ROCHELLE CARNOT

je suis satisfaite de ma nouvelle conseillère tout comme je l'étais de la précédente : disponibilité écoute conseils. il y a plus de 50 ANS que je suis cliente à votre BANQUE et mes deux filles et deux de mes petites filles m'ont suivi

Par SIMONNET J. il y a 5 mois

Bien . Mais ça reste une banque

Par Bien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CM LA ROCHELLE CARNOT

Nos conseillers bougent sans arrêt. Il n'y a plus de cohérence, ni de lien avec ces conseillers qui ne n'ont pas la l'amabilité de se présenter... A la va comme je te peux !

Par Jacqueline L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

bonne agence

bonne agence

Par Dominique M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

CM LA ROCHELLE CARNOT

Je suis malentendante la trouve mais difficile à du mal répondre choix cocher vos questions donc je

Je suis malentendante la trouve mais difficile à du mal répondre choix cocher vos questions avis donc je noire à 8 .

Par Jacquemont il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CM LA ROCHELLE CARNOT

À part le changement récurent des conseillers je suis plutôt satisfaite de ma banque

Par Fanchou il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Bonne banque

Bonne banque

Par Toche il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

CM LA ROCHELLE CARNOT

Je suis très satisfaite de mon agence, à chaque fois que j'ai eu des problèmes, ils ont été présents pour les résoudre.

Par Guedon il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

on change souvent de conseiller

on change souvent de conseiller

Par Marco il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024

CM LA ROCHELLE CARNOT

Mon premier directeur est resté 12 ans j'avais confiance,maintenant il reste 2 à 3 ans.pas le temps d'avoir confiance.

Par Requier M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Banque très sérieuse

Banque très sérieuse

Par Pat il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Bien dans l'ensemble

Je suis très satisfaite de ma conseillère et des services Crédit mutuel mais je suis très déçu de la nouvelle carte bancaire toute blanche, on dirait une ancienne carte de téléphone. Je préfèrai ma carte rouge.

Par Amélie.G il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

CM LA ROCHELLE CARNOT

Comme dit le slogan crédit mutuel une banque à qui parler à l'écoute de ses actionnaires c'est tout à fait ça

Par Perigord P. il y a 1 an

satisfaite de ma banque

Par BRUNET N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

CM LA ROCHELLE CARNOT

Nous déplorons de ne plus recevoir nos relevés mensuels par courrier papier.

Nous déplorons de ne plus recevoir nos relevés mensuels par courrier papier.

Par Danièle G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024