Avis CM LA ROCHELLE MINIMES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LA ROCHELLE MINIMES.

CM LA ROCHELLE MINIMES

Je déplore que habitant Bayonne je ne puisse pas transferer mes comptes de la Rochelle

Par Bouhier G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

CM LA ROCHELLE MINIMES

Je remercie le crédit mutuel pour son accompagnement au quotidien a mes côtés pour mes projets personnels comme récemment mon achat immobilier. Je remercie particulier Valentin pour son professionnalisme, son écoute et sa bienveillance tout au long de nos échanges et rendez vous !

Par Justine G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Petite requete

Remettre l'assemblée générale comme avant le covid ,très bon moyen de se connaître en dehors de la banque

Par CANTIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Jamais eu de soucis

Jamais eu de soucis

Par Beaufils il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

CM LA ROCHELLE MINIMES

Très bonne agence bancaire conseiller très professionnel je recommanderai cette banque a mon entourage cordialement

Par Françoise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

CM LA ROCHELLE MINIMES

J'apprécie le Crédit Mutuel en tant qu'Entreprise compétitive, réactive et compétente, en générale.

Par C.BERTRAND il y a 5 mois

CM LA ROCHELLE MINIMES

Les conseillers(ères) de mon agence sont particulièrement attentifs aux besoins des clients et sont

Les conseillers(ères) de mon agence sont particulièrement attentifs et réactifs aux besoins des clients donc sont indispensables en présentiel dans l'Agence.

Par Sanagustin F. il y a 5 mois

Toujours à l’écoute

Toujours à l’écoute

Par Gondré il y a 5 mois

CM LA ROCHELLE MINIMES

Les changements des conseillers sont beaucoup trop nombreux. Avant on pouvait avoir le même pendant 10 ans...aujourd'hui ca change tous les 2 ans voir 1 an !!!! et 2eme reproche... quand on va sur le site internet 4 fois par jour, il devrait reconnaitre dès la premiere fois le client ...là , il faut toujours certifié sur le portable que c'est bien vous... même 1 minute plus tard. C'est vraiment agaçant.

Par Mercier E. il y a 5 mois

facilite de rencontre à l'agence

Par Mon C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

CM LA ROCHELLE MINIMES

Conseiller très à l’écoute et très compétent .Toujours un accueil très aimable .

Par Alain G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025