Avis CM LES HERBIERS SUD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LES HERBIERS SUD.

Par Poirier il y a 6 mois

Par Dmart il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Par Amiot il y a 6 mois

CM LES HERBIERS SUD

Très bon accueil à Ardelay, personnel et direction très agréable et sympathique. Toujours prêt à rendre service et à l’écoute de nos besoins.

Par Pineau il y a 6 mois

CM LES HERBIERS SUD

TRES BON CONTACT AVEC MON CONSEILLER QUI GERE MES COMPTES ET CEUX DE MA MAMAN Dont je suis la représentante.

Par Annie D. il y a 6 mois

CM LES HERBIERS SUD

Très bons services avec une conseillère très pro.. Toujours dispo et réactive en toute confiance.

Par Loic il y a 6 mois

bonne

Par Lafay il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

CM LES HERBIERS SUD

Bonjour, Nous sommes en contact avec notre conseillère Nadia GUINAUDEAU qui est très à l'écoute de ses clients et de leur attente. MMe GUINAUDEAU est très professionnelle et réactive à nos demandes.

Par DEFONTAINE I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

CM LES HERBIERS SUD

Nous sommes des clients du Crédit mutuel depuis 1972, je crois qu'il n'y a pas meilleure réponse.

Nous avons toujours reçu de bons conseils au Crédit Mutuel, et nous sommes des clients depuis 1972, je crois qu'il n'y a pas meilleure réponse. Merci à vous tous.

Par Heraud B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Personnels agreable

Personnels agreable

Par Rondard A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Rendez vous en agence

Ma conseillère est à l'écoute le dialogue est facile

Par Pasquier il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

CM LES HERBIERS SUD

Mon conseiller Mr Peter, a été formidable et a toujours été la pour n’importe quel question et à def

Mon conseiller Mr Peter, a été formidable et a toujours été la pour n’importe quel question et à détenir les meilleurs choix que je pouvais faire.

Par Laulau il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2022

Agence fiable et amabilité

Agence fiable et amabilité

Par Tina il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

CM LES HERBIERS SUD

Depuis des années, je suis cliente au crédit mutuel en loire-atlantique et en vendée. Je suis très contente de ma banque. Je ne changerais pas. Cordialement

Par GUILLAUME ALAIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024