Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LES HERBIERS SUD.
Satisfaite de mon agence crédit mutuel personel sympa à l'écoute.
Une banque relativement fiable au service de ses clients.
Très bonne agence,ma conseillère est très réactive,concernant demande de rendez-vous ou autre demande.
Jusqu'à ce jour je n'ai pas eu de soucis avec le crédit mutuel. Cette banque répond à mes besoins.
Très bon conseiller disponible pour les conseils
un bémol concernant le relevé de situation! très compliqué pour revenir en arrière
Ma conseillère bancaire est très professionnelle et à l'écoute de mes demandes et difficultés. Merci à elle
très difficile de joindre le conseiller
Conseillère à l'écoute Les explications sont claires Facile de prendre un rendez vous
Mon conseiller est très pro et à l'écoute
Satisfait des relations avec notre conseillère CM mais à revoir suite à notre projet investissement immobilier, mécontentement concernant prestations et communication avec afedim gestion