Avis CM LES HERBIERS SUD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LES HERBIERS SUD.

Tout est parfait

Très bonne relation

Par Arial il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Satisfaction

Très bonne agence,ma conseillère est très réactive,concernant demande de rendez-vous ou autre demande.

Par BM il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Pas d avis

Pas d avis

Par BerthouPatrick il y a 5 mois

Banque réactive.

Jusqu'à ce jour je n'ai pas eu de soucis avec le crédit mutuel. Cette banque répond à mes besoins.

Par Maudet J. il y a 5 mois

Bonne expérience, bon contact

Bonne expérience, bon contact

Par RICHARD il y a 5 mois

CM LES HERBIERS SUD

un bémol concernant le relevé de situation! très compliqué pour revenir en arrière

Par Pineau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

CM LES HERBIERS SUD

Ma conseillère bancaire est très professionnelle et à l'écoute de mes demandes et difficultés. Merci à elle

Par Vincent il y a 5 mois

très difficile de joindre le conseiller

Par ALVAREZ J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

CM LES HERBIERS SUD

Conseillère à l'écoute Les explications sont claires Facile de prendre un rendez vous

Par Pasquier il y a 5 mois

RAS comptes un peu chers

RAS comptes un peu chers

Par Charbonneau il y a 5 mois

Satisfaction

Très satisfaite

Par Valérie il y a 5 mois

CM LES HERBIERS SUD

Satisfait des relations avec notre conseillère mais à revoir suite à notre projet investissement imm

Satisfait des relations avec notre conseillère CM mais à revoir suite à notre projet investissement immobilier, mécontentement concernant prestations et communication avec afedim gestion

Par Oger il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025