·Avis client CM LES HERBIERS SUD
Antier M.
il y a 1 an
nous avons toujours été très contents du Crédit mutuel et cela fait plus de 40 ans que nous y sommes !
Voir plusBOUCHEREAU D.
il y a 1 an
Je suis très satisfait de mon agence bancaire et de ma conseillère, Mme SORIN Caroline qui est très professionnelle et toujours à l'écoute.
Voir plusLucia85
il y a 1 an
Merci aux groupes C-M est surtout mon agence des herbiers, Vendée (clémenceau,se reconnaîtront).
Voir plusPineau
il y a 1 an
Très bon accueil à Ardelay, personnel et direction très agréable et sympathique. Toujours prêt à rendre service et à l’écoute de nos besoins.
Voir plusAnnie D.
il y a 1 an
TRES BON CONTACT AVEC MON CONSEILLER QUI GERE MES COMPTES ET CEUX DE MA MAMAN Dont je suis la représentante.
Voir plusChristelle
Voir plusLoic
il y a 1 an
Très bons services avec une conseillère très pro.. Toujours dispo et réactive en toute confiance.
Voir plusAvis client CM LES HERBIERS SUD
Antier M.
Nous avons toujours été très contents du Crédit mutuel et cela fait plus de 40 ans que nous y sommes
Expérience prouvée le 03/06/2025
Carine
Banque très à l'écoute.
Banque très à l'écoute.
Expérience prouvée le 28/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
B AVENUE GEORGES CLEMENCEAU, 85500 LES HERBIERS