·Avis client CM LES HERBIERS SUD
Camille
Voir plusGUILLAUME ALAIN
Depuis des années, je suis cliente au crédit mutuel en loire-atlantique et en vendée. Je suis très contente de ma banque. Je ne changerais pas. Cordialement
Voir plusMme J.
Mon conseiller a quitté l'agence des Herbiers depuis plusieurs mois. Je serai heureuse de rencontrer ma nouvelle conseillère prochainement. Bien cordialement.
Voir plusLispet J.
Pour ma part tout se passe bien avec mon conseiller qui est de bon conseil lors de différents rendez-vous aucune réclamation à formuler banque à conseigner
Voir plusSamuel S.
Voir plusGaillard C.
notre conseillère Véronique Sourisseau est une personne très agréable,réactive et à l'écoute.
Voir plusAnnick R.
Voir plusAnnie M.
Banque fiable sachant répondre à mes demandes.avec professionalisme. Conseiller commercial très agréable
Voir plusAvis client CM LES HERBIERS SUD
Disponibilités écoute et force de proposition
Disponibilités écoute et force de proposition
Gaillard C.
Annick R.
Je trouve juste que c'est un peu pénible de evoir toujours renseigner les codes d'accès sur le téléphone en plus de l'ordinateur. Je ne suis pas une adepte du téléphone si bien que souvent je renonce a me connecter car soit je ne sais pas où je l'ai mis ,ou bien il est déchargé. C'est sur que c'est pour plus de sécurité, mais c'est pénible !
Olivier B.
Très bonne banque
Très bonne banque
Annie M.
Roger B.
Agence facile d'accès , personnel agréable .
Agence facile d'accès , personnel agréable .
Expérience prouvée le 30/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
B AVENUE GEORGES CLEMENCEAU, 85500 LES HERBIERS