Avis CM LES LANDES GENUSSON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LES LANDES GENUSSON.

Conseillé au top

Conseillé au top je ne changerais pour rien au monde

Par Samantha R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Bon mais un peu long

Bon mais un peu long

Par Poitou J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

CM LES LANDES GENUSSON

C'est un peu difficile à naviguer.

C'est un peu difficile à naviguer.

Par Vang il y a 3 mois

satisfait en général

Par Mandin M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

CM LES LANDES GENUSSON

Très satisfaite de ma banque et de mon conseiller. Je reste fidèle au Crédit Mutuel depuis plus de 20 ans.

Par SORIN A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Par Charron il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CM LES LANDES GENUSSON

Le CMO est la seule banque présente dans la commune et permettant l'accès au distributeur. Ne faites pas l'erreur, comme l'a fait le credit agricole, par exemple, de quitter la commune qui grandit chaque jour par son nombre d'habitants.

Par GOURAUD P. il y a 5 mois

très bonne banque

Par Stephane V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

CM LES LANDES GENUSSON

Excellent accueil,a l' écoute.Fais en sorte de trouver des solutions en cas de problème.

Par Grangereau il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

CM LES LANDES GENUSSON

bonne agence, des réponses rapides et précises aux situation où beaucoup seraient perdu

Quand personne ne peut rien plus rien pour vous, il vous reste un recours un seul l'agence tout risque,des réponses rapides et précises aux situation où beaucoup seraient perdu et ce en toutes circonstances

Par Lucas H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024