Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM MAGNE COULON.
Je pense que pour l'instant je suis satisfaite
tres satisfait de la reaction en cas de probléme de piratage decompte
Excellente agence du crédit mutuel.
Notre conseillère est très agréable et à l écoute. Merci
Bon contact si j’ai un rdv Malheureusement, nous voyons pas grand monde ,vous prenez des frais gestion de compte Mais je les gère moi même ?
Impossible de joindre un conseiller en direct...messagerie... Guichet fermé 1 jour sur 2: un vrai service client c'est lorsque le commerçant ou le prestataire est à la disposition du client et non l'inverse !!!
Satisfaite de mon agence du fait de sa proximité
Je suis très satisfait du professionnalisme et de l'écoute de ma conseillère Catherine Frade ainsi que de sa responsable madame JEAN BAPTISTE.
Accueil et professionnalisme assuré
Conseillère très à l écoute et très réactive
j'ai ete tres agreablement surpris lors de 2 piratages de mon compte . mon conseillé à reglé l'incident instantanément. merçi .