Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM NALLIERS.
très satisfaite du Crédit Mutuel de Nalliers
Notre responsable de compte (Mme TANGUY) est d'une attention parfaite...rapidité de réponses & études de dossier efficace.
Tres Bonne coseillere MD Tanguy Valerie
Tres Bonne coseillere MD Tanguy Valerie
Je suis toute à fait satisfaite du crédit mutuel depuis toutes ces années, ils ont su répondre à toutes mes questions et surtout ils sont à l'écoute quand j'ai une question ou Un problème ! merci à ma conseillère Pour sa gentillesse et sa bienveillance !