Avis clients CM PERIGNY

• 65 votants

Avis CM PERIGNY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM PERIGNY.

en général satisfait

en général satisfait

Par Laudrain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

CM PERIGNY

Merci de nous donner la gratuité des retraits à l'étranger, je sais que d'autre banque le font plutôt que de distribuer de l'argent un peu partout.

Par Henti H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

CM PERIGNY

Gestion du compte facile par internet.

Gestion du compte facile par internet.

Par Le B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Très satisfait de ma conseillère

Très satisfait de ma conseillère

Par PRIVÉ il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

CM PERIGNY

Banque dont le personnel est accueillant, conseiller compétent réactif de très bons conseils

Par Dupont M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CM PERIGNY

Si nous ne sollicitons notre banque, je ne suis jamais sollicitée par mon conseiller pour optimiser mes comptes, mes produits, faire un point. C'est dommage, je trouve.

Par DUFOUR il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CM PERIGNY

Dans l'ensemble c'est une très bonne agence.

Dans l'ensemble c'est une très bonne agence, mais effectivement, avant j'étais au Crédit agricole et l'application mobile et le site internet était plus intuitif et plus simple d'utilisation.

Par Robin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

tres bonne banque,

tres bonne banque,

Par ME R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Avis très positif.

Je suis très satisfait des services du CM ainsi que des échanges avec les différents conseillers que j'ai rencontrés.

Par Bernard, L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Avis client

Très bonne agence, à l’écoute de ses clients.

Par BOISSON Kevin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Très satisfaite du Crédit mutuel

Très satisfaite du Crédit mutuel

Par Bidault il y a 6 mois

Crédit mutuel

Banque a l' écoute de ses clients Et il trouve toujours une solution

Par Poupeau F. il y a 6 mois

Plutôt satisfait

Plutôt satisfait

Par Bourdilliat il y a 6 mois

CM PERIGNY

Très contente de ma conseillère

J’ai de très bon rapports avec ma conseille et on a installé une confiance mutuelle si j’ai un problème je t’appelle .

Par Beauchamps il y a 6 mois

Rien a dire.Tres satisfait

Rien a dire.Tres satisfait

Par PREVOT D. il y a 6 mois

Ma Banque !

Une banque que je recommande !

Par Patrick il y a 6 mois