Avis CM ROCHEFORT MARTROU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ROCHEFORT MARTROU.

Satisfaction du crédit Mutuel

Bonjour très satisfaite du crédit Mutuel depuis treize ans , le personnel est top et à l’écoute pour résoudre un problème merci bcp

Par Fifi A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

CM ROCHEFORT MARTROU

Mon conseiller est à l’écoute et réactif. Ce qui est très important pour moi.

Mon conseiller est à l’écoute et réactif. Ce qui est très important pour moi.

Par Munsch il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

CM ROCHEFORT MARTROU

Satisfaite du crédit mutuelle je recommande cette banque toujours à l écoute du client.

Par Lili il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Rien à redire ! Tout est parfait !

Rien à redire ! Tout est parfait !

Par LECOLON il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Agence au top. Je remercie M MECHAIN pour sa réactivité et son professionnalisme. Il répond toujours à mes demandes rapidement et apporte toujours une solution.

Par Baptiste L. il y a 6 mois

Très bonne banque et agence

Très bonne banque et agence

Par TAUNAY il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Agence Rochefort le martrou ma conseillère est très professionnelle et très aimable qu elle ne change pas

Par Jamaux P. il y a 6 mois

Jamais de problème

Jamais de problème

Par Houriez D. il y a 6 mois

rien à dire

rien à dire

Par Ollivier A. il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Une banque a l'écoute de ses clients. Et j'ai une conseillère vraiment tres bien

Par Serena il y a 6 mois

Excellent

Professionnalisme assuré dans cette agence.

Par TITI17 il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Mon avis a été donné avec mes réponses au questionnaire. C'est le dernier questionnaire auquel je réponds. SI je n'étais pas satisfaite de cette banque et de son agence, j'irais sur une autre banque.

Par CLAUSSE il y a 6 mois

Très bonne agence

Depuis plusieurs années dans cette agence. Ma conseillère actuelle est très réactive à mes sollicitations et me transmet des informations interessantes concernant la gestion de mon compte

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025