Avis CM ROCHEFORT MARTROU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ROCHEFORT MARTROU.

Au crédit Mutuel depuis 1970 bon conseils ,réactifs et beaucoup d empathie

Au crédit Mutuel depuis 1970 bon conseils ,réactifs et beaucoup d empathie

Par BERNARD G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

CM ROCHEFORT MARTROU

Ma conseillère est disponible, reactive, pédagogue, anticipe mes besoins et optimise mes comptes

Par DIET il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

CM ROCHEFORT MARTROU

bonjour dans l'avenir il serait bien de mettre en place un système de virement pour les contrat d'a

bonjour dans l'avenir il serait bien de mettre en place un système de virement pour les contrats d'assurance comme pour les livrets bleu pour nous éviter de nous déplacer en agence cordialement

Par Mahe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Super agence

Je tiens à remercier ma conseillère pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa grande qualité d’écoute. Elle prend toujours le temps d’expliquer clairement les solutions possibles, avec beaucoup de pédagogie et de bienveillance. Grâce à ses conseils, j’ai pu faire des choix éclairés pour mes projets personnels et financiers. Je recommande vivement cette agence, notamment pour la qualité de l’accompagnement humain.

Par Michelle O. il y a 5 mois

Une Banque à notre écoute

Une Banque à notre écoute

Par EstelleC il y a 5 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

client fidèle à notre agence chez qui nous trouvons par notre conseiaccueil réponses et compétences.

Client fidèle à notre agence chez qui nous trouvons par notre conseiller accueil réponses et compétences.

Par TG il y a 5 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Cliente depuis 2001. Je suis entièrement satisfaite du crédit mutuel et de mon conseiller, PLK

Par Sylvie C. il y a 5 mois

satisfait

Par Coillot C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Hyper satisfaite

Dans les deux départements que j'ai habité, j'ai toujours été satisfaite à tout point de vue du CR MUTUEL. Mon conseiller est très réactif. Pour avoir plusieurs banques le site internet CM est très facile d'utilisation, intuitif. En utilisation courante je ne changerais pas.

Par Nicolas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Bon relationnel

Bon relationnel

Par Grasset il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

CM ROCHEFORT MARTROU

Client depuis 1974…je suis satisfait du crédit mutuel, et l’inverse aussi Banque de qualité et mon conseiller actuel est parfait

Par DANIEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

CM ROCHEFORT MARTROU

Arrêter de demander notre avis sur le crédit mutuel à chaque moment tout va bien merci

Par SOULET J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025