Avis CM ST DENIS LA CHEVASSE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ST DENIS LA CHEVASSE.

Pour l'instant je suis satisfaite

Pour l'instant je suis satisfaite

Par Jaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

CM ST DENIS LA CHEVASSE

Je suis cliente depuis plus de 40 ans et je n'ai pas l'intention de changer de banque.

Par SB il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Sastifait

Mon conseiller

Par Herbreteau J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CM ST DENIS LA CHEVASSE

Depuis ma demande de prêt, le traitement rapide et le suivi et les divers opérations (comptes, assurances) c'est nickel

Par Durand il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

CM ST DENIS LA CHEVASSE

Aimable et courtois et toujours disponible pour vous orienter, bonne écoute donc bon conseils.

Par Robert M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

CM ST DENIS LA CHEVASSE

Je suis satisfaite du Crédit mutuel, rien à dire.cordialement. Mme Mahyer.

Je suis satisfaite du Crédit mutuel, rien à dire.cordialement. Mme Mahyer.

Par Mahyer M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CM ST DENIS LA CHEVASSE

Cette banque se trouve à proximité cela est très intéressant.

Cette banque se trouve à proximité cela est très intéressant.

Par GUICHETEAU MARIE CHRISTINE il y a 6 mois

Enquête rapide à faire

Par Hermet il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

CM ST DENIS LA CHEVASSE

Nous sommes très content des services de notre agence et surtout de notre conseillère qui est très r

Nous sommes très content des services de notre agence de Saint Denis la Chevasse et surtout de notre conseillère qui est très réactive et à l'écoute de nos préoccupations. On s'est toujours senti épaulé par notre banque quand nous avons eu besoin. Nous apprécions la proximité des relations.

Par Grelaud J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024