·Avis client CM ST DENIS LA CHEVASSE
il y a 4 semaines
tres bonne qualié des relations et informations des collaborateurs de la banque, suivi du client, attention portée aux questions et situations
Voir plusDurand
Satisfais lors des différents rdv que ce soit pour 1 prêt immobilier les divers assurances et placements
Voir plusPhilippe
Voir plusMs
Voir plusDABIN
Cliente depuis de nombreuses années, je suis satisfaite du Crédit Mutuel.
Voir plusLaurent H.
Voir plusSB
il y a 1 an
Je suis cliente depuis plus de 40 ans et je n'ai pas l'intention de changer de banque.
Voir plusDurand
il y a 1 an
Depuis ma demande de prêt, le traitement rapide et le suivi et les divers opérations (comptes, assurances) c'est nickel
Voir plusRobert M.
il y a 1 an
Aimable et courtois et toujours disponible pour vous orienter, bonne écoute donc bon conseils.
Voir plusMahyer M.
Voir plusGUICHETEAU MARIE CHRISTINE
Voir plusAvis client CM ST DENIS LA CHEVASSE
Expérience prouvée le 26/06/2026
Durand
Satisfaction
Expérience prouvée le 22/06/2026
Philippe
Lors de notre RDV pour un prêt d’aménagement extérieur, la responsable d’agence nous a pris de haut,(notamment au moment où l’on a évoqué le changement de conseiller trop fréquent),nous parlant en parallèle de mutation dans nos métiers respectifs !!!! Je précise que c’est la responsable,et non notre nouvelle conseillère qui menait l’entretien, notre nouvelle conseillère se tenait simplement à ses côtés).Depuis nous avons changé de banque, les salaires sont versés au Crédit Agricole.
Expérience prouvée le 21/03/2026
Rien à ajouter
Expérience prouvée le 11/06/2026
DABIN
Satisfaite
Cliente depuis de nombreuses années, je suis satisfaite du Crédit Mutuel.
Expérience prouvée le 10/06/2026
Laurent H.
Un vrai décalage entre la publicité et la realité. Je suis passé d’une banque digitale au CM. J’ai vraiment apprécié pendant 2 ans puis j’ai changé de conseiller et tout est parti à volo. Aujourd’hui la banque nous fait payer son incompétence
Chantal
Hermet
Enquête rapide à faire
Enquête rapide à faire
Expérience prouvée le 01/07/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE JEAN YOLE, 85170 ST DENIS LA CHEVASSE