Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ST GEORGES DE MONTAIGU.
Très satisfaite de ma banque depuis 48 ans.
Je remercie mon conseiller pour son écoute, ses conseils très professionnels, sa bienveillance. Je suis entièrement satisfaite et je pourrais le recommander.
J'y suis depuis plus de 20 ans, très satisfait des services de cette agence, à l'écoute et très bonne réactivité.
depuis plus de 50 ans j'ai toujours eu recours à une seule agence celle de Saint Georges de Montaigu et les rapports avec les conseillers successifs ont toujours été très bons.J'espère qu'il en sera ainsi pendant encore de nombreuses années....(J'ai 86 ans).
Si mon agence venait à disparaître, il ne resterai que 2 étoiles sur les 5 de l'avis de satisfaction
contact facile personnel competent aimable merci
je n'ai rien à dire que des satisfactions
Je suis globalement content de mon agence crédit mutuel.
Depuis l'origine du crédit mutuel, et même avant (Caisse Rurale) je suis client .Je n'aurais pas été satisfait j'aurais changé de "crèmerie". Continuez ainsi.