Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ST MICHEL EN L HERM.
Agence très proche de chez moi. Très bien accueilli lors de l'ouverture du compte , après renseignements
1er passage dans votre banque en1966 O.K
Propositions pertinentes de produits de placements Réalisation rapide et efficace des souscriptions après descriptions de ces produits
Toujours reçu des réponses à mes questions malgré l' éloignement
MERCI DE BIEN VOULOIR GARDER NOTRE AGENCE OUVERTE SUR NOTRE TERRITOIRE;
Banque et service sérieux je la recommande
Avoir plus de possibilités pour les ouvertures au public
Le crédit mutuel n'est pas assez prêt de leurs clients