Avis CM TREIZE SEPTIERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM TREIZE SEPTIERS.

Très bonne banque

Notre conseillère MME G est à notre écoute et très aimable , arrive toujours a nous donné reponse et trouvé des solutions. Auparavant dans une autre banque je ne changerait plus. Super conseillère et si elle est absente ses collègues sont là aussi pour nous répondre. Toute les personnes qui y travaillent sont très aimable et gentils il prennent le temp de répondre à nos demandes.

Par Melina il y a 3 mois

Satisfaite de Cm

Par J B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

CM TREIZE SEPTIERS

L'écoute et le professionnalisme de notre conseiller jouent un rôle majeur dans la confiance que l'o

L'écoute et le professionnalisme de notre conseiller jouent un rôle majeur dans la confiance mutuelle que l'on peut apporter au CMO. Une réserve cependant : le changement du conseiller tous les 5 ans. En espérant que le prochain soit à la hauteur de celui qui est présent aujourd'hui.

Par Jean P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

CM TREIZE SEPTIERS

depuis toutes ces années, dont quelques unes plus difficiles, j'ai toujours été bien conseillée. Jamais je n'ai souhaité quitter le Crédit Mutuel

Par Corinne il y a 5 mois

Super content

Par Gouraud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CM TREIZE SEPTIERS

Une banque qui conseille, qui aide en cas de difficulté, qui sait se montrer réactive, qui se met à disposition de ses clients : merci le Crédit Mutuel de Treize Septiers !!

Par Arnaud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025