Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM VAUX SUR MER.
Depuis 2003, je suis cliente au Crédit Mutuel. Jusqu'en 2016 je résidais en Région Parisienne où le Crédit Mutuel offrait un service convenable. Depuis début 2016 nous avons transféré nos comptes en Charente-Maritime et nous en sommes totalement satisfaits. Merci à toute l'équipe de Vaux sur Mer.
Toujours très bien reçu, à l'écoute avec réponse à mes questions
Une banque chaleureuse,relative à l’écoute et à taille humaine
L'agence de Vaux sur mer du CREDIT MUTUEL répond à mes attentes en matière bancaire.
J'apprécie la grande amabilité de ma conseillère, son écoute et sa réactivité
Accueil global très agréable Conseiller à l'écoute, de bon conseil et réactif aux besoins
Tres satisfaite de mon agence ,de la qualité de l acceuil,des reponses apportes lors de difficulté .
Très bonne relation et personnalisation du client
Pas de remarque, cette agence me donne toute satisfaction
J'apprécie beaucoup les relations humaines avec mon conseiller, toujours prêt à aider, expliquer et donner des conseils. Très réactif aussi sur des demandes personnelles. Ça me change vraiment des banques en ligne ou avec centre d'appel ou j'étais au paravant, car les relations y sont plus compliquées et totalement impersonnelles. Je suis un societaire heureux et pleinement satisfait du Crédit Mutuel
Facilité dans les échanges, bonne connaissance de mes attentes et pas de placement de produits superflux. Une conseillère Tip Top Que demander de +?
Depuis toujours client du CMSO et depuis 5 ans au CM d ex Vaux sur mer
Agence avec un accueil sympathique, sérieux et professionnel.