Gestion des comptes
Je souhaite avoir plus de suggestions concernant mes intérêts de gestion
Je souhaite avoir plus de suggestions concernant mes intérêts de gestion
Personnel accueillant,agréable, réactif, professionnel.
JE SUIS CONTENT DU CREDIT MUTUEL
cadre du credit mutuel
Je suis au crédit mutuel depuis 2 ans et je ne regrette pas d'avoir changé de banque, j'ai toujours eu un excellent accueil que ce soit au guichet, en RDV avec mon conseiller ou par téléphone, vraiment cela fait du bien de se sentir en confiance et à l'aise avec une banque.
Tt ce que l’on attend d’une banque et de son conseiller!
Je recommande cette banque
Conseiller clientèle très professionnel,à l'écoute de ses clients et trouve toujours une solution.
Très bien services pratiques
Notre agence répond bien à nos attentes 5 sur 5
Depuis 2003, je suis cliente au Crédit Mutuel. Jusqu'en 2016 je résidais en Région Parisienne où le Crédit Mutuel offrait un service convenable. Depuis début 2016 nous avons transféré nos comptes en Charente-Maritime et nous en sommes totalement satisfaits. Merci à toute l'équipe de Vaux sur Mer.
Toujours très bien reçu, à l'écoute avec réponse à mes questions
Très bien pas de problème
Conseillère très impliquée dans son travail très réactive et à l écoute de son client et fait le maximum pour aider afin de régler tous les problèmes merci Je conseille vivement cette banque
Une banque chaleureuse,relative à l’écoute et à taille humaine
L'agence de Vaux sur mer du CREDIT MUTUEL répond à mes attentes en matière bancaire.
J'apprécie la grande amabilité de ma conseillère, son écoute et sa réactivité