·Avis client CM VAUX SUR MER
Chaumet
Voir plusREGINE J.
Voir plusDomi
Les banques sont plus intéresser de vendre des télèphones, assurance, alarme, ou crédit LOA que de s’occuper de ces clients
Voir plusFouille E.
Voir plusALAIN S.
Voir plusAnne
Voir plusVirginie
Voir plusMartine
il y a 1 an
J'ai été très surprise de lire que je changeais de conseiller; Je l'appréciais beaucoup. Je ne sais toujours pas qui sera mon conseiller à l'avenir.
Voir plusBruet B.
il y a 1 an
Très bonne banque et mon conseiller très bien . Ses remplaçantes impeccables quand il est absent
Voir plusSEGUIN C.
Voir plusRomain
il y a 1 an
Mon conseiller se démène pour satisfaire mes demandes. Il connaît mes besoins et prend le temps d’y répondre dans la limite de ses possibilités et des produits offerts par le Credit Mutuel.
Voir plusYves B.
Lafosse
Banque serieuse
Banque serieuse
Anne
Beaucoup de vent et de promesses non tenues. Des discours rassurants mais aucune action derrière. Des calculs de coefficient qui laissent à s’interroger. Des promesses de contact non tenues qui conduisent à des « expirations de délai » et nous obligent à souscrire à des crédits à la consommation alors que nos (trop nombreux) contrats couvraient nos besoins. L’impression d’être le dindon de la farce. Mais toujours à l’heure et dans les délais pour encaisser !
Jeanne C.
Bon service et conseil
Bon service et conseil
Virginie
Depuis 15 ans, RAS. Départ de mon conseiller... Nouvelle conseillère nulle. Je quitte cette banque incapable de gérer son personnel, à moins que ne soit des nouvelles directives...? Dans tous les cas, je déconseille cette banque
Expérience prouvée le 11/06/2025
Expérience prouvée le 01/02/2025
DESMOULINS
Expérience prouvée le 09/06/2025
Calatayud A.
J’ai trouvé depuis 15 ans, la banque qui me correspondait toujours à l’écoute, prêt à réagir, surtout au niveau professionnel en tant liberal et avec un conseiller très professionnel pour mes comptes professionnels, mais aussi personnel pour toute ma petite famille
Expérience prouvée le 06/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DE LA ROCHE, 17640 VAUX SUR MER