Avis CM VENANSAULT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM VENANSAULT.

Par Engressat il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

CM VENANSAULT

Ils ne sont pas asser sur leur client surtout si il y a des urgences. Pour eux un petit mail sur votre compte et puis c est tout

Par Guygot il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

50 ans de crédit mutuel

Depuis 50 ans au credit mutuel je suis tres satisfait il mon soutenu meme pendant des moments difficiles de finances je ne peux pas led laisser

Par Phil il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CM VENANSAULT

Nous avons transférer nos comptes depuis moins d'un an sur l'agence de Venansault, d'où des réponses plus ou moins précises. Nous avons apprécié le contact et les explications de notre conseillère lorsque nous avons fait appel à ses services.

Par ENFRIN H. il y a 5 mois

Silence radio!!!

Après 3 ans avec un conseiller à l’écoute et efficace, toujours eu un retour, et toujours satisfait,aujourd’hui, silence radio, pas de retour à mes demandes de mails et téléphoniques, pourtant j’avais vraiment besoin d’eux...bien dommage...

Par Le M. il y a 5 mois

CM VENANSAULT

Très décevant de ne plus pouvoir faire de dépôts de chèque à l'agence de Venansault. Nous sommes obl

Très décevant de ne plus pouvoir faire de dépôts de chèque à l'agence de Venansault au niveau du distributeur. Nous sommes obligé de nous déplacer pour les déposer au sein d'une autre agence. Pas envie de les déposer dans une enveloppe !

Par Ras il y a 6 mois

CM VENANSAULT

très bons conseils, rapidité malgré le nombre de sociétaires dans la salle d'attente car souvent seule en permanence agence, amabilité, bienveillance,sourire

Par Mr E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Rien à partager

Rien à partager

Par Aucun N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CM VENANSAULT

Suite au déménagement et à la construction neuve de la nouvelle agence, l'automate d'enregistrement de chèques a disparu - ce que je regrette car c'était super pratique - et les retraits d'argent se font dehors aux intempéries et avec le soleil qui se reflète dans l'écran et rend la lecture particulièrement difficile. Construire du neuf pour faire un net recul par rapport à l'ancienne agence est trop stupide !!!

Par venansault85 il y a 6 mois

Tvb..ras. !

Par Petelet il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CM VENANSAULT

Depuis que l'agence a été refaite et deplacée l'automate à perdudes fonctionnalité

Depuis que l'agence a été refaite et déplacée l'automate à perdu des fonctionnalités ... je suis en entreprise individuelle et je ne peux plus dépôt des chèques et cela est extrêmement dérangeant

Par MARIE C. il y a 6 mois

Rien à dire ,c'est parfait

Par DURET RENE il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

CM VENANSAULT

Dommage que le dépôt de chèque ne soit plus possible au niveau du distributeur. Et ce sans en avoir été informé en amont.

Par Ras il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Tvb..

Tvb..

Par Petelet il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

CM VENANSAULT

Excellent contact avec mon conseiller, toujours à l'écoute et prêt a à apporter toutes les réponses à mes questions. J'apprécie également sa réactivité lors de mes questions sur la messagerie.

Par Véleine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Changement de Banque

Avions besoin de changer de banque et sans regret Mr HIMBERT devenu notre conseiller a su nous convaincre et nous apporter tous renseignements nécessaires à ce changement de par son professionnalisme et sa courtoisie

Par PUBERT il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024