Statut commande, en attente d’expédition
Bonjour à tous,
Apres plusieurs commande chez cobra aucun problème à part évidemment les délais plus ou moins long par rapport à d’autre fournisseurs mais là 1 mois pour un produit en stock un record!
Nous sommes à l’heure actuelle dans une situation complexe je le sais, mais la communication est la moindre des politesses pour ses clients. Après l’envoi de 6 mails entre le 02/04/2020 et le 17/04/2020 pour avoir des renseignements sur ma commande passée le 19/03/20 qui est toujours en attente d’expédition petit mail reçu aujourd’hui m’indiquant que les expéditions sont suspendues pour le moment,
Je ne comprends pas pourquoi il a fallu 1 mois et 6 mails auprès de cobra pour avoir cette réponse.
Donc je reste dans l’inconnu pour cette commande...
J’attends que les choses bougent rapidement
Je viens de prendre connaissance de votre commentaire, et regrette sincèrement le manque de suivi concernant votre commande. Pourriez-vous m'indiquer un numéro de commande ou le produit que vous avez acheté afin que nous puissions en savoir un peu plus sur le problème en cours ?
Merci d'avance.
L'équipe Cobra.
Encore une fois, nous tenons à nous excuser pour l'attente concernant votre commande d'un meuble Sonorous. Nous continuons d'expédier les commandes en France, comme nous l'avons fait depuis le début du confinement.
Votre dossier est un peu plus particulier puisqu'il s'agit d'un produit expédié directement depuis les locaux du fournisseur. Cette procédure a notamment été mise en place pour limiter les problèmes de transport pour certains produits fragiles. En temps normal, c'est un avantage ! Malheureusement, la situation actuelle ne permet pas au fournisseur de votre meuble Sonorous d'assurer la livraison des colis aux particuliers. Nous en somme désolés, et comme vous avez sans doute pu le constater, nous avons retiré tous les produits concernés du site.
Nous avons reçu cette information ce jour, et l'avons transmise à nos clients en attente de produits Sonorous. C'est pour cela que vous avez reçu cette information aujourd'hui. C'est assez maladroit, et nous nous en excusons.
Nous allons tout faire pour tenter de rapatrier votre produit dans nos entrepôts, afin de vous l'expédier ensuite.
Notre service client reste à votre disposition par mail pendant toute la durée du confinement si vous avez la moindre question. Vous pouvez également nous contacter sur les réseaux sociaux.
Bien sincèrement,
L'équipe Cobra.
En attente de vous lire.
Cordialement.