Aller au contenu principal
Logo Collège de Paris

Collège de Paris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Collège de Paris

GM

Gabriela Mroz-Bervialle

Merci pour cette journée riche en exemples

KB

Karine BERNARD

Formation de très grande qualité qui permet d'avoir tous les outils pour susciter la motivation des collaborateurs. Animée par un formateur bienveillant qui maitrise parfaitement son sujet.
Merci...

AS

Asencio

Loic est un excellent formateur, très pédagogue. La formation est très intéressante.
Merci beaucoup.
Solénie.

DI

Dimitry

Une formation inspirante et profonde avec des techniques concrètes et efficaces. Je remercie cet organisme pour avoir amené ma vision du management à un autre niveau. Hâte d’expérimenter.

Je...

TH

Thomas

Formation très intéressante pour comprendre les enjeux quotidiens de la gestion humaine. Il faudrait que tout manager passe par là pour interagir au mieux avec ses équipes. Merci Loic.

DE

Deschamps

il y a 1 an

La formation donne de vrais axes d'amélioration à titre personnel.
Toutes les thématiques abordées peuvent être rencontrées dans l'entreprise et les coachs sont réellement des professionnels du ma...

TU

Turpin

il y a 1 an

Formation Manager développée spécialement pour notre entreprise, les cas sont très concrets et adaptés à notre métier. Les formateurs sont très compétents et dynamiques. Je recommande!

CH

Christopher

il y a 1 an

Excellente formation, du challenge et des situations très variées.

La structure générale est logique et donne un vrai parcours de progression

DE

Deschamps

il y a 1 an

Très bonne formation pour faire son bilan en terme de management
La mise en œuvre des outils en fonction des situations est particulièrement bien faite

TU

Turpin

il y a 1 an

Très belle énergie lors de ces 5 jours de formation managers. Compétences, transmission, bonne humeur!

CH

Christopher

il y a 1 an

Une formation intéressante et qui donne d'excellents outils pour le terrain

ZA

Zajac

il y a 1 an

Bravo à Celina qui a su nous captiver pour cette excellente formation en management.
Ce n’est pas la première que je fais une formation management mais c’est celle qui m’a le plus marqué et appris...

SO

Soraya

il y a 1 an

Formation intéressante et très enrichissante. Une excellente formatrice agréable, à l'écoute et pédagogue.

JD

Jeremy delemme

il y a 1 an

Formation management très intéressante qui permet de se remettre en question. Les interactions et mises en situation avec l’intervenante étaient constructives.

MA

Mathieu

Formation et explications concrètes

HE

Hedin

il y a 1 an

Top une formation complète et en phase avec nos activités

SH

Shpend

il y a 1 an

Très bonne formation. Vivant, intéressant.

IB

Inés BAUDRY

il y a 1 an

Les conférences étaient intéressantes, bien passés en distanciel et j'ai pu participer mais le seul soucis que j'ai eu , j'ai été informée sur l'horaire mais on m'avait dit à 9h00 de Martinique et hie...

SM

Stéphanie Maccario

il y a 1 an

Séminaire très intéressant, conférencier sur les neurosciences passionnant, atelier IA très instructif. Merci pour cette organisation de qualité.

AV

Avenia

il y a 1 an

Les thèmes abordés étaient très intéressants.
Sur le plan technique, en participation en distanciel, une plus grande interactivité aurait été appréciée dans les discussions ainsi qu’une synchroni...

15 Rue Montmartre, 75001 Paris

Ouvert · Ferme à 19:00