Ophelie libeau
Attention
Attention
Il est très important de comprendre leur fonctionnement car donner un acompte chez eux revient à jouer en bourse. Cet enseigne est à fuir ils sont très irrespectueux du Client. Seul leurs intérêts compte. Nous avons fait un acompte de 6000 € pour notre CuiSine au magasin de Bourgoin-Jallieu, qui a fermé ses portes une semaine ou deux avant la livraison et que le vendeur est venu prendre les dimensions une semaine à 10 jours avant la fermeture sans rien nous dire en sachant bien qu’elle ne pourrait pas être livrée à temps. La maison mère s’est montrée très irrespectueuse quand on quand elle en avait, car bien sûr elle nous a laissé dans le flou le plus total pour cette CuiSine ne leur laisser un acompte de 6000 € que nous n’avons toujours pas revu et nous n’avons plus aucune nouvelle d’eux, à part qu’il ne rembourserai rien du tout, c’est tout simplement du vol
Date d'expérience le 18/04/2026
Laura, COMERA Cuisines
Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et comprenons pleinement la frustration et l’inquiétude qu’elle a pu susciter.
Comme nous vous l’avions détaillé dans notre courrier de juillet dernier, la situation fait suite à la mise en liquidation judiciaire du magasin avec lequel vous aviez contracté initialement. Cet événement indépendant de notre volonté a malheureusement impacté le suivi de certaines commandes et généré des incompréhensions, que nous regrettons profondément.
Depuis, nos équipes se sont mobilisées pour accompagner au mieux les clients concernés, dans le cadre juridique qui est le nôtre, notamment en proposant des solutions lorsque cela était possible et en restant disponibles pour répondre aux demandes.
Nous regrettons sincèrement que nos échanges n’aient pas pleinement répondu à vos attentes et que nos réponses aient pu vous sembler insuffisantes. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons proposer.
Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger à nouveau sur votre dossier et faire un point précis sur votre situation.
Bien cordialement,
Laura, siège COMERA Cuisines
Cet avis intitulé « Attention » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet