Lire tous les avis NiCKEL NiCKEL

A fuir.

J'ai acheté une carte nickel le 20 février 2023. J'ai essayé d'avoir un accès à mon espace client sans succès pendant plus de deux mois !! Le logicel bloquait toujours au même endroit . J'ai demandé à chaque fois l'assistance de nickel par messagerie (sos nickel) qui ne m'a envoyé que des messages visiblement générés automatiquement sans aucune utillité pour moi car ne répondant pas à mon problème. La seule fois où j'ai pu enfin m'entretenir téléphoniquement avec un agent nickel visblement localisé à l'étranger compte tenu de son fort accent, il n'a m'a été d'aucune utilité. Un logiciel qui fonctionne aussi mal et un tel manque d'assistance à la clientèle c'est grave. J'ai demandé finalement après deux mois et une dizaines d'échanges avec la banque à clôturer mon compte puisque je n'arrivais pas à l'utiliser. Compte tenu du fonctionnement déplorable du logiciel je n'avais de toute façon plus aucune confiance dans la manière dont mes opérations allaient être traitées par la suite si je parvenais enfin à accéder à mon espace client. Mes 20 euros bien sûr ne m'ont pas été remboursés.Donc, fonctionement et assitance clients nuls. A fuir.

Par Paul il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/04/2023

Cet avis intitulé « A fuir. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus