Lire tous les avis NiCKEL NiCKEL

Attente de recredit sur ma carte depuis le 13/11 [Résolu]

Je suis extrêmement déçu de la lenteur de compte nickel , depuis le 13 novembre 2017 j'ai été rembourser par Leroy merlin directement sur ma carte mais ils ne figure toujours pas sur mon compte , sachant que je suis handicapé et que je n'ai pas beaucouip de moyen .
C'est la première fois que sa marrive , j'ai rdv vendredi avec un avocat de la mdph pour m'aider à récupère mon argent .
J'ai tt essayer pour les joindre mais impossible et quand enfin vous avez la chance de les avoir il vous barratinent

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de lire votre message. Nous avons remonté votre message au service client afin qu'un conseiller puisse revenir vers vous au plus vite. L'équipe Compte-Nickel
Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans
En tout cas merci car c'est bien la première fois qu'on me répond aussi rapidement ,

Par Faz il y a 6 ans
Nous savons que le délai de réponse est quelque peu long, nos équipes s'agrandissent pour améliorer le délai de réponse !
Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans
Super .Par contre mon remboursement sa fait plus de 10 jours ouvrés etant donner quon ma recredité ma carte le 13 /11
Par Faz il y a 6 ans
Il faudra le préciser au conseiller ;)
Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans
Bonjour je suis exactement dans le même cas Cdiscount m'a rrecrediter le jour même et toujours rien sur mon compte de plus j appel le service client compte Nikel j attend 30min et au moment où ils me disent que le temps d attente et de loin d une minute ca me décroche au nez et cela 2 fois je trouve ça inadmissible sachant que je vais avoir plusieur prélèvement qui vont être rejeté avec des frais d intérêt !
Par Ninaso il y a 6 ans

Bonjour Ninaso,

Vous serez recréditée sous 10 jours ouvrés maximum directement sur votre compte !

Merci de patienter.

Par ailleurs sachez que vous pouvez joindre le service client de plusieurs façons :

1. par message privé sur twitter ou facebook en y précisant votre nom, prénom et date de naissance,
  2. par téléphone : le numéro est inscrit au dos de votre carte,

2. par téléphone : le numéro est inscrit au dos de votre carte,
  3. ou bien en remplissant ce formulaire https://contact.compte-nickel.fr/
Très bonne journée. L'équipe Nickel
Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans
Bonjour suis dans le même cas Ninaso. Cdiscount n a pas prélevé car commande annulée mais la somme sur mon compte est encore en moins. Grrrr
Par Patricia Visconti il y a 5 ans
Idem pour moi attente d être recreditee grr
Par Patricia Visconti il y a 5 ans
Bonjour escuser moi depui hier le j'ai était rembourser avec E.LECLERC.et j'ai pas tjr était remboursée sur mon compte et pourtant sa était automatique et rapide.mais depuis hier j'attend toujour sur mon compte ET RIEN TJR je vous contact par Apel sa répond pas.et NOEL APROCHE AGRAND PAS.ET JAI BESOIN DE MES SOUS POUR MES ENFANTS.
Par Y il y a 5 ans
Bonjour à Vous Nickel j'ai eu a effectué un transfert small world le mercredi passé mais l'operation n'a pas aboutir alors ils ont envoyé un email et me notifie que le remboursement sera fais sur mon compte mais jusqu'a ce jour rien alors je viens de leur ecris et il s'avere que le rembousement à été fais vendredi mais je n'ai rien sur mon compte et il me dise de contacter ma banque alors merci de m'eclaircir pourquoi je n'ai pas les soue sur mon compte.Merci de votre reponse cordialement
Par Rouger il y a 5 ans
Bonjour à Vous nickel j'ai eu a effectué un transfert small world le mercredi passé mais l'operation n'a pas aboutir alors ils ont envoyé un email et me notifie que le remboursement sera fais sur mon compte mais jusqu'a ce jour rien alors je viens de leur ecris et il s'avere que le rembousement à été fais vendredi mais je n'ai rien sur mon compte et il me dise de contacter ma banque alors merci de m'eclaircir pourquoi je n'ai pas les soue sur mon compte.Merci cordialement
Par Rouger il y a 5 ans
Bonjour moi également nickel me fait tourner en boutique j ai effectuer un retrait de 700 euros dans un distributeur mes l argent n est pas sorti j ai eu un ticket en me disant retrait annuler j ai appeler nickel il mon dit envoyer nous le papier d animation on vous recrediter car bien sûr j ai était débitée sans avoir l argent nickel m’a dit sous 48 h sa va disparaître car vous nous avez fourni la preuve malheureusement j attend toujours et sa deviens vital
Par Ing77 il y a 5 ans
Achat cdiscount annulé le 23 octobre... Remboursement de cdiscount le lendemain... On est le 31 octobre, demain c est férié et après c est le week-end... Si le 23 n est pas inclus, nickel aura gardé indûment mon argent 15 jours... C est nickel !!!!!! Sauf pour moi... Pour info, merci de mettre vos messages copier coller d excuses, de contacter le service client bla bla bla etc... Prenez ce temps, pour prouvez votre compétence et remboursez moi...
Cordialement
Par Renard il y a 5 ans
Le 23 octobre, achat annulé sur cdiscount...
Évidemment, le compte est débité...
Cdiscount rembourse le lendemain...
Je contacte le service client une première fois... Délai de 8 jours... Soit le 31 octobre... Mais aujourd'hui pas de remboursement...
Second appel au service client, 10 jours ouvrés de délai... Et comme demain c est férié et après week-end... Bref 15 jours de délai peut-être ou pas... Epargnez vous les formules de politesse, et messqges d excuses... Mais prenez ce temps pour effectuer votre boulot et montrer votre compétence....
Cordialement
Par Renard il y a 5 ans
Bonjour j’ai annulé une commande de 30€ Et j’ai aussi fait un remboursement de 270€ depuis le 2 septembre 2019 et je n’ai toujours rien reçu sur ma carte nickel !! Pourquoi ça met autant de temps????!!!!!!!
Par Zaina il y a 5 ans
Bonjour, cela fait 2 mois que j’attends un remboursement sur mon compte nickel , comment cela se fait-il que ça prenne autant de temps ??!!!!!
Par Zaina il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Attente de recredit sur ma carte depuis le 13/11 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus