morel879
Compte nickel clôturé sans raison [Résolu]
Mon compte a été clôturé sans donner d'explication. Nickel se moque de ses clients et lorsqu'ils constatent qu'on peut se débarrasser de vous, ils vous jette comme une poubelle.
C'est inacceptable!
micheline10
Je suis ici pour vous faire des propositions pouvant vous aider a resoudre vos petits soucis financier que vous avez sur nikel, je vous prie de me contacter par mail pour plus amples d'informations.
[email protected]
Je serai ravi de vous aider.
Melka
Philip
Philip
MARCHAL
Je n'ai effectivement pas du tout utilisé ce compte .. il clôture sans aucun délais mais par contre encaisse bien les vingt euros pour l'ouverture de compte et les commissions pour dépôt d'espèces sur ce compte.
J'ai la nette impression que cela frise l'escroquerie organisée.. j'accepte l'ouverture du compte j'encaisse les vingt euros et je clôture le compte dés le lendemain... comment s'enrichir rapidement .....je vais de ce pas en informer l'AFUB et le DGCCRF....
Guertouh
Morteau
SAINDOU FAOUDHUIA
il y a 1 an
SAINDOU FAOUDHUIA
il y a 1 an
L esther
Shurley
Cet avis intitulé « Compte nickel clôturé sans raison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet