Lire tous les avis NiCKEL NiCKEL

PASSER VOTRE CHEMIN SI VOUS NE VOULEZ PAS PETER UN CABLE

ces enfoirés de compte nickel m'ont fait passer de 40eur a -35eur sur mon compte sans aucune raison. ils m'ont trouvé une vieille excuse que comme quoi des opérations auraient mis 1 mois à être débités de mon compte. compte sans découvert ? une arnaque. je n'ai pas utilisé ma carte nickel depuis maintenant plusieurs semaines, je suis actuellement en week end. je dors tranquillement, et suis réveillé par mon téléphone. " votre compte nickel est a découvert" QUOI????!! mais répète moi ca !!! je ne touche jamais cette foutu carte et elle trouve le moyen de me mettre a découvert!!!!! mais c'est encore pire qu'une banque normal !! FUYEEEEEEZ !!!
Allez chez: Anytime si vous voulez etre plus tranquil, croyez moi.

Par Mickaël Vionnet il y a 8 ans
ET POUR CEUX QUI NE LE SAVENT TOUJOURS PAS :
COMPTE NICKEL A ETE RACHETE PAR BNP !:!
COMPTE NICKEL EST UNE ARNAQUE!!

j'espere que les gens vont en prendre conscience,
Allez ciao bonsoir,
Par Mickaël Vionnet il y a 8 ans
idem , -96e et pourtant les transactions ont ete bien prise debut novembre et remis milieu novembre , je sais pas ceux qu"ils font avec notre argent, mais belle arnarque
Par car77 il y a 8 ans
Bonjour, Il ne s'agit pas d'une arnaque mais réellement de transaction effectuées en début de mois avec votre compte. Ces opérations avaient été annulées et les comptes avaient été recrédités, c'est la raison pour laquelle vous vous trouvez aujourd'hui en situation exceptionnelle de découvert et nous en sommes navrés. L'équipe Compte-Nickel
Par NiCKEL NiCKEL il y a 8 ans

Cet avis intitulé « PASSER VOTRE CHEMIN SI VOUS NE VOULEZ PAS PETER UN CABLE  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus