Virement bancaire bloque [Résolu]
Bonsoir je me suis fait un virement de 5000€ et mon compte c'est bloque je peut plus rien faire avec ni retarit ni virement pk?!
Hier j'appel le service client par téléphone, le serveur m'indique plus de 4mn d'attente, au bout de 11mn, ont m'annonce moins de 1mn d'attente, puis le serveur m'indique que suite à de trop nombreux appels aucuns conseiller n'est disponible!
Ceci durant 3 fois!
Hier soir j'envoi un mail au service client pour comprendre pourquoi le blocage de ma carte alors que la saisie de mon code secret étais ok, je reçois un mail cette âpres midi me disant que ma carte est bloqué suite à la saisie de 3 mauvais codes.
Alors que le problème est survenu il y as déjà 15 jours!
Deux semaines après NICKEL se réveil!
"Vous venez de bloquer votre carte MasterCard® Nickel en tapant un code secret faux à 3 reprises. Il n'est pas possible de débloquer la carte.
Vous devez désormais remplacer votre carte pour utiliser votre Compte-Nickel.
Bonne nouvelle : cela vous prendra 5 minutes en vous rendant dans votre espace client mon.compte-nickel.fr , rubrique “Remplacer votre carte”.
Suivez les instructions et laissez-vous guider.
A très bientôt,
Compte-Nickel"
Je rappel le service client aujourd'hui, et la rebelote, toujours pareil, longue attente, puis personne n'est dispo!
Je ne peut pas utiliser ma carte, impossibilité total d'avoir un conseiller au téléphone, et pas de réponse à mon mail.
JE VOUS CONSEIL AVANT TOUT, de bien lire les commentaires précédents, et vous comprendrez que NICKEL est vraiment à fuir!
Les virements d'une telle somme nécessitent parfois des vérifications, tout dépend de l'organisme émetteur. Une fois ces contrôles passés, la somme est créditée sur votre compte.
Si ce n'est pas le cas, trois possibilités pour contacter le service client :
- - sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter. Pour cela il vous suffit de leur envoyer un message privé avec votre nom, prénom et date de naissance
- - via ce formulaire de contact https://contact.compte-nickel.fr/
- - par téléphone : le numéro est inscrit au dos de votre carte.
Bonne journée.
L'équipe Nickel.
Si ce n'est pas le cas, trois possibilités pour contacter le service client :
- - via ce formulaire de contact https://contact.compte-nickel.fr/
- - par téléphone : le numéro est inscrit au dos de votre carte.
Bonne journée.
L'équipe Nickel.