Lire tous les avis Conforama Conforama

SCANDALEUX

Sèche-linge acheté il y a à peine un deux et déjà en panne.
Premier scandale.

Je contacte le SAV pour un rendez-vous : on me donne un créneau 16h–18h.
La veille, je reçois un SMS indiquant 14h–16h. Je rappelle immédiatement : on me confirme par téléphone que le rendez-vous est bien maintenu de 16h à 18h.

Le jour J, à 11h, le technicien m’appelle pour m’annoncer qu’il arrive. Je décline, n’étant pas disponible avant 16h comme convenu. Il m’indique que ce n’est pas possible car il a une réunion. Autrement dit, c’est au client de subir leur désorganisation.

Je rappelle donc le SAV pour demander des explications. Monsieur NED m’indique qu’il va faire remonter l’information par mail.

Je suis ensuite rappelée par une conseillère au comportement inacceptable : ton méprisant, interruptions constantes, et déni total des faits en affirmant que « personne ne m’a jamais parlé de 16h ».
Je demande si les appels sont enregistrés : elle me répond oui. Je lui demande alors de réécouter les deux appels où le créneau 16h–18h m’a été confirmé.
Elle refuse.

Pire encore, elle refuse de me donner son prénom, m’explique qu’il n’y a aucune solution, aucune responsabilité de leur part, et me laisse entendre que si je ne suis pas contente, c’est pareil , puis me raccroche au nez pendant que je parlais.

Je demande expressément à être rappelée par un responsable afin de dénoncer le comportement de cette conseillère, qui est indigne d’un service client, et j’espère sincèrement que des sanctions seront prises.

En l’absence de réaction, je partagerai cette expérience autour de moi et publiquement.
Produit défectueux, service client inexistant et mépris du client : à fuir absolument.

Par Johana T il y a 1 semaine
Date d'expérience le 23/01/2026

Cet avis intitulé « SCANDALEUX » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus