Avis clients Conforama

• 212 votants

Avis Conforama du plus récent au plus ancien

Refus d’un employé de servir client au Conforama Dijon Quetigny

Tentative de retrait le 21/03 suite achat matelas et deux fauteuils électrique. L’employé au dépôt refuse de me fournir les articles achetés, refuse le travail et se rassieds sur son siège. Contact avec responsable administrative du magasin, aucun retour malgré une promesse. Seulement suite à un avis laissé sur enquête achat, le responsable dépôt nous contacte. En clair je n’irai plus chez Conforama Dijon Quetigny, à fuir. Conseil ; au dépôt, ne signez le document de réception que lorsque vous avez eu votre achat, pas avant sinon aucun recours si l’agent vous amène un colis endommagé et suspicion casse.

Par Fred il y a 1 semaine
Date d'expérience le 21/03/2025

Achat 17/03/25 toujours pas au dépôt

Acheté un lit le 17/03/25 le lendemain je suis allé au dépôt pour retirer la commande. Donc déjà étonnement il était en stock soit disant en magasin mais il faut attendre 15 jours et une semaine plus tard il faut encore attendre 10 et 15 jours. C'est du foutage de gueule..Par contre le débit CB est instantané..

Par Walenciak Alain il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/03/2025

Un désastre.

Un désastre. Première ( jamais eu mon produit ) et la dernière fois.

Machine à laver en stock achetée en black friday avec livraison sous 10j

14j après Mon achat, Malgres les prélèvements automatiques encaissés, statut «  préparation de la commande » je contacte donc le SAV en ligne. 0 réponse.

8j sans nouvelles, je réitère une demande de SAV en ligne. 0 réponse.

J’appelle le SAV, une néanmoins très gentille ( mais inefficace ) dame me dit que je serais rappelé dans les plus bref délai par le chef de rayon ( électroménager)

6j après sans nouvelle du fameux « chef » de rayons, je les contacte une dernière fois par Facebook en étant plus que remonté.

On m’indique que l’information est à nouveau remonté et qu’il s’excuse bla-bla-bla

3j après, aucune nouvelle, statue « en préparation » sachant que depuis tout ce temps, la machine est toujours en stock sur leur site et qu’entre temps, des avis positifs sont noté sur le produit en question

4j après, on m’indique comme par hasard « stock définitivement épuisé » et il annule ma commande, mais pourtant le produit sur le site et toujours disponible !

Je soupçonne une erreur de prix, et on donc préférait me laisser dans la m*rde pour mon emménagement jusqu’à ce que j’annule ou que ma commande soit annulé pour la vendre plus cher.

Une belle enseigne de M*RDE ! Pitoyable. A bannir

Par Gold il y a 1 semaine
Date d'expérience le 01/01/2025

PAS DE GARANTIE

Conforama ne prend pas en garantie ces produit si leur fournisseur le leur refuse ( j'ai acheter a Conforama et pas a leur fournisseur !!!) quand vous voulez les joindre par téléphone (il ne veulent pas vous répondre ni par courrier , j'ai vécu cette expérience avec le Directeur du magasin conforma a Valence .
aucune considération pour leur clients .
Meilleurs service chez BUT

Par JACQUES PINEL il y a 1 mois
Date d'expérience le 01/03/2025

Conforama ne veut pas prendre 1 lave vaisselle sous ...

Conforama ne veut pas prendre 1 lave vaisselle sous garantie en panne de marque BEKO !!!
Le motif, on a acheté le lave vaisselle avec une carte bleue d'entreprise,
De pire en pire
Incroyable on n'a jamais vu ça
Conforama ne me verra plus

Par Gilbert il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/01/2025

Joindre sav numero surtaxé attention votre facture téléphone

Apres avoir pris une garantie 5 ans, mon lave linge est en panne impossible de joindre le sav numéro surtaxé qui vous coûte une fortune. C'est une honte les caissieres ne peuvent rien faire. Bon desormais j'attend le technicien et je vous informe de la suite car je pense que mon lave linge va aller se promener quelque temps. Je ne vais pas en rester là. Conforama c'est fini pour moi et pour mes connaissances.

Par Fauchon il y a 2 mois
Date d'expérience le 21/01/2025

Une expérience client catastrophique

Une expérience client catastrophique

J’ai acheté un canapé d’angle chez Conforama au prix de 899 €, livré le 6 janvier mais dans un état déplorable : la méridienne était totalement cassée. Dès réception, j’ai contacté le service client pour signaler le problème. On m’a assuré qu’un retour me serait donné sous 48 heures pour organiser la récupération du canapé défectueux et la livraison d’un nouveau.

Malheureusement, cela fait maintenant plusieurs jours que je n’ai aucune nouvelle, malgré mes multiples relances. Chaque fois que j’appelle, on me promet un suivi rapide ou un appel le lendemain, mais rien ne se passe. Cette situation est intolérable : je viens d’emménager et je me retrouve sans canapé, alors que j’ai payé le produit et des frais de livraison.

Le manque de réactivité et de considération envers les clients est flagrant. Aucune solution concrète n’est proposée, et je dois sans cesse courir après des informations.

Je déconseille fortement Conforama pour leur service après-vente déplorable. Si ma situation n’est pas résolue rapidement, je demanderai un remboursement intégral et je me tournerai vers une autre enseigne. Une telle négligence envers les clients est inadmissible.

Leur dernier mail m’informe que je dois attendre encore jusqu’à lundi 13 janvier pour recevoir le sms que j’aurai du recevoir 48h après mon appel du lundi 6 janvier … pour organiser la livraison qui sera sûrement 2/3 jours après !

Leurs 48h qui se transforme en 1 semaine !

Par Austasie il y a 2 mois
Date d'expérience le 06/01/2025

SAV Déplorable

Bonjour le 16/12/2024, je demande une intervention suite à une panne de sèche-linge.. un rendez-vous est pris pour le 26/12.. Le 24/12, il m'est indiqué de prendre un nouveau rendez-vous car la piece n'est pas disponible. Nouveau rendez-vous pris le 07/01.. Ce jour, j'appelle pour fournir un autre numéro de tph afin d'être certain que le réparateur me joigne..On m'indique que le numéro sera donné.. N'ayant aucune nouvelle, je rappelle en fin de journée et on m'indique que l'intervention a été reportée au 21/01 faute de piece.. Un mail aurait été envoyé... mais après vérification l'adresse mail n'a pas été correctement rédigée.. Quand je demande si le 21/01 a été choisi car la pièce sera arrivée et que la répartition aura vraiment lieu, il m'est indiqué de suivre l'avancée sur le site pour vérifier si la pièce sera arrivée..
En résumé, un mois d'attente, de multiples prises de rendez-vous sans certitude qu'ils seront honorés..
Comment peut on oser donner des rendez-vous sans aucune certitude de pouvoir les honorer ?
Une chose est sûr la confiance, l'efficacité et le professionnalisme ne définissent pas le SAV Conforama

Par Laurent il y a 2 mois
Date d'expérience le 07/01/2025

Le responsable technique SAV en a rien faire que c'est ...

Le responsable technique SAV en a rien faire que c'est clients soit en panne depuis 1 mois. Ce monsieur est gentillement assis dans sont bureau au chaud basé à Rennes. Et tout ce qui l'importe c'est la perte de fric qu'il va avoir si il fait un avoir.
Un produit à 1300 euros incapable de réparer !!

Par Bellefontaine il y a 3 mois
Date d'expérience le 14/12/2024

Sav le plus horrible et le plus incompétent qu'il m'a ...

Sav le plus horrible et le plus incompétent qu'il m'a été donné de voir.

J'en ai connu des plateformes téléphoniques à l'étranger bah alors celle-ci c'est la palme j'ai l'impression qu'il n'y a personne qui audite ce service client qui est pour moi le pire auquel je n'ai jamais été confronté.

Par Auron il y a 4 mois
Date d'expérience le 03/12/2024

Conforama:NUL. Canapé livré par une seule personne ...

Conforama:NUL. Canapé livré par une seule personne qui ne le déballe même pas;refus de reprendre l’ancien,alors que c’était prévu sur ma facture. Le livreur est un indépendant de conforama et s’en moque. Impossible de joindre conforama, sauf en téléphonie surtaxé !!!! J’ai refusé la livraison, mais mon paiement a été encaissé !!!!!! J’en suis malade :scandaleux !!!!!

Par Micheline ARNAUD il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/11/2024

Lorsqu’on achète un produit, tout va bien, y’a pas ...

Lorsqu’on achète un produit, tout va bien, y’a pas de problème on donne notre argent donc aucun souci à partir du moment où le produit ne fonctionne pas on appelle le service après-vente et là y’a plus personne on nous envoie promener comme on était du poisson pourri !!! exagération totale

Par Hayet Bouattou il y a 4 mois
Date d'expérience le 12/11/2024

Lamentable

Lamentable
Votre lave linge tombe en panne.
Vous ouvrez le capot et un boîtier pour vérifier s'il y a un fusible.
La carte électronique est grillée.
Vous prenez des photos et vous leur envoyez pour faire marcher la garantie.
Ils vous répondent que vos photos prouvent que le produit a été ouvert et que cela exclue toute garantie.
Idiot et lamentable.
Surtout quand aucune étiquette ou verrouillage n'empêche d'ouvrir le boitier !!

Par Olivier il y a 5 mois
Date d'expérience le 22/10/2024

SAV catastrophique !

SAV catastrophique !
Personne ne prévient lors des modifications de rendez-vous d'intervention alors qu'on pose congé pour être présent pour rien, on attend bêtement !
De plus, la plupart des interlocuteurs de la plateforme ne comprennent rien aux explications données quand c'est la 4ème fois en 1 an qu'on appelle pour la même panne et qu'il est temps de passer à la vitesse supérieure en faisant intervenir un technicien pour diagnostiquer la raison de ces pannes répétitives avant que la garantie soit terminée.
C'est la dernière fois que j'achèterai de l'électroménager chez Conforama, c'est bien dommage !

Par Magali il y a 5 mois
Date d'expérience le 26/08/2024

pied de fauteuil

Je suis aller pour savoir si conforma service après vente avec des pieds de canapé après vérification oui qualité du pied très bien et solide accueil ainsi que les personnes qui nous ont reçus sont très sympathique je leur dit bien merci.

Par Cornette il y a 6 mois
Date d'expérience le 12/09/2024

Suite à l'achat d'une gazinière Beco, le bouton du ...

Suite à l'achat d'une gazinière Beco, le bouton du four a cassé au bout de 4 mois, pas de pièces de rechange au SAV Confo de Chasse sur Rhône, cherché sur le site" pièces détachées Confo"comme il m'a été conseillé, à mes frais, bien sûr.Rien. Pas de bouton adequat. Commandé sur Amazon boutons universels . Je suis ulcéré de ce SAV inexistant, je vous recommande vivement de fuir Conforama pour tout achat d'électroménager.

Par Icare il y a 6 mois
Date d'expérience le 29/09/2024