Lorsqu’on achète un produit, tout va bien, y’a pas de problème on donne notre argent donc aucun souci à partir du moment où le produit ne fonctionne pas on appelle le service après-vente et là y’a plus personne on nous envoie promener comme on était du poisson pourri !!! exagération totale
Par Hayet Bouattou
il y a 6 jours
Date d'expérience le 12/11/2024
Lamentable
Votre lave linge tombe en panne.
Vous ouvrez le capot et un boîtier pour vérifier s'il y a un fusible.
La carte électronique est grillée.
Vous prenez des photos et vous leur envoyez pour faire marcher la garantie.
Ils vous répondent que vos photos prouvent que le produit a été ouvert et que cela exclue toute garantie.
Idiot et lamentable.
Surtout quand aucune étiquette ou verrouillage n'empêche d'ouvrir le boitier !!
Par Olivier
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 22/10/2024
Conforama, c’est une honte de magasin ils veulent seulement l’argent mais quand on les appelle pour un échange ou pour une réparation ils vont nous Culturez notre dossier pour rien moi j’entame une procédure en justice
Par Tavares
il y a 4 semaines
Date d'expérience le 19/10/2024
SAV catastrophique !
Personne ne prévient lors des modifications de rendez-vous d'intervention alors qu'on pose congé pour être présent pour rien, on attend bêtement !
De plus, la plupart des interlocuteurs de la plateforme ne comprennent rien aux explications données quand c'est la 4ème fois en 1 an qu'on appelle pour la même panne et qu'il est temps de passer à la vitesse supérieure en faisant intervenir un technicien pour diagnostiquer la raison de ces pannes répétitives avant que la garantie soit terminée.
C'est la dernière fois que j'achèterai de l'électroménager chez Conforama, c'est bien dommage !
Date d'expérience le 26/08/2024
3 semaines pour un lave linge en panne toujours pas de disponibilité pour envoyer un dépanneur lamentable
Par Alain Garnier
Date d'expérience le 01/10/2024
Je suis aller pour savoir si conforma service après vente avec des pieds de canapé après vérification oui qualité du pied très bien et solide accueil ainsi que les personnes qui nous ont reçus sont très sympathique je leur dit bien merci.
Par Cornette
Date d'expérience le 12/09/2024
Suite à l'achat d'une gazinière Beco, le bouton du four a cassé au bout de 4 mois, pas de pièces de rechange au SAV Confo de Chasse sur Rhône, cherché sur le site" pièces détachées Confo"comme il m'a été conseillé, à mes frais, bien sûr.Rien. Pas de bouton adequat. Commandé sur Amazon boutons universels . Je suis ulcéré de ce SAV inexistant, je vous recommande vivement de fuir Conforama pour tout achat d'électroménager.
Date d'expérience le 29/09/2024
Nous avons acheté un lave linge chez eux. Après 5 mois d'utilisation le joint est déchiré Confo refuse de nous faire passer la garantie inadmissible alors que le joint est défectueux en 5 mois.
Nous n'acheterons plus d' électroménager chez eux
Date d'expérience le 15/09/2024
Un conforama catastrophique incompétents et irrespectueux des clients
Nous avons acheté une armoire de chambre au fournissur de conforama "Tendance"
Cette armoire est arrivée abîmée et un miroir cassé. Nous l'avons signalé sur le bon de livraison a la livraison au mois de mars 2024. Malgré nos multiples relances, nous sommes en septembre et les pieces abîmées ne sont toujours pas remplacées.
Confronté a l'immobilisme de Conforama et de son fournisseur Tendance nous avons decidé ce week end de deballer et de monter cette armoire Et patatrac... un miroir cassé dans son emballage.
Et conforama qui s'en moque et vous renvoie sur son fournisseur TENDANCE qui s'en moque aussi etvous balade en vous repondant qui est en pourparlé avec agidis sont transporteur...
Ce n'est pas la peine qu'ils essaient de jouer à la grande distribution en ligne ils n'en sont pas capables.
Des incompétents
Date d'expérience le 02/09/2024
J’ai commandé un frigo il y a deux mois chez CONFORAMA. Je l’ai reçu le 25 juin abîmé. J’ai donc demandé un échange. Après avoir attendu DEUX MOIS ( appels tous les jours vers le Service client) que l’on me livre mon nouveau frigo, je le reçois et……
IL EST ENCORE ENDOMMAGÉ. (Commande 80886602)
A FUIR !!!!! C’EST UNE HONTE!!
Sans compter que j’ai également commandé un lit dont je n’ai reçu…….qu’une seule partie !! J’ai dû moi-même appeler le transporteur pour leur prouver que je n’avais pas reçu cette partie!!!
UN SEUL CONSEIL : N’ACHETEZ SURTOUT PAS LÀ-BAS !!!
Date d'expérience le 28/08/2024
J 'ai acheté dernièrement pour 4800 EUR de matelas et sommiers chez conforama. je suis donc ce que l 'on peut appeler une bonne cliente ou plutôt je l'étais !
Nous avons demandé la livraison d'un sommier . La première fois le livreur s'est trompé d'adresse et n ' a pas appelé . il est reparti avec le sommier . La seconde fois le carton su sommier est arrivé complètement défoncé . Nous l'avons donc refusé . La troisième fois, le meme colis complétement défoncé nous a été représenté. Nous avons donc perdu 3 demi journées pour rien et avons demandé le remboursement. nous avons appelé plusieurs fois la plateforme qui est payante (nous avons eu pour 35 EUR de dépassement de notre forfait téléhonique !!!!) . Nous sommes tombés sur la gens incompétents sur la plateforme et nous avons envoyé des messages sur le site et n 'avons eu aucune réponse. Nous allons devoir contacter une association de consommateurs pour obtenir le remboursement de notre commande 8137654502 (facture 1973145) et le remboursement de la livraison ( car en + la livraison est payante chez conforama). Conforama a perdu de fidèles clients. A FUIR !
Date d'expérience le 17/07/2024
2 mois après j'attends toujours le remboursement du bureau livre casse et dont ont réussi a perdre la trace dans leur entrepôt après renvoi et malgré preuve dépôt Colissimo. A fuir. Une honte.
Date d'expérience le 05/06/2024
on commande un lave linge et on prend livraison 10j donc on paye un supplément et la livraison se fait au dela donc livraison classique (la gratuite). probleme nous avons justement prit livraison 10j car après nous partons. le livreur nous indique ne pas avoir la machine, conforama ne rembourse pas les frais du service qu'il n'applique pas. le personnel nous ment en disant faire le necessaire mais rien. on attends des retours par mail, mais encore une fois aucun professionnalisme
Par Mystere
Date d'expérience le 31/07/2024
Attention au site de Conforama ne commandez pas surtout pas sur le site, j’ai reçu une machine à laver cassée, un côté déboîté et le dessus du contour du tambour abîmé, malgré mes mails le prestataire qui a livré la machine ne peut rien faire pour moi… et conforama se cache en étant juste un intermédiaire … j’ai portant une facture de conforama… bref je pense qu’ils vendent des articles abimés ou défectueux en espérant que les personnes baissent les bras car impossible d’avoir vraiment un mail ou une personne en direct et il faut avoir beaucoup de courage pour continuer à faire valoir ses droits et obtenir satisfaction. Je vous conseille vraiment de ne pas faire cette erreur commandez ailleurs si vous ne voulez pas rentrer dans des mails à n’en plus finir pour vous dire on ne peut rien pour vous…
Par Lhuillier
Date d'expérience le 24/07/2024
Service après vente lamentable la machine à laver de ma maman à un problème son linge ressort tout abîmé la machine est sous garantie la marque Hotpoint ont nous à mener en bateau pendant 5 mois à attendre une pièce qui n'existe pas de plus le technicien il ya 1 mois à retirer la pièce défectueuse du coup maman c'est retrouvé sans machine super ! à 88 ans pour que aujourd'hui le technicien lui dise et bien qu'il n'ont pas cette pièce du coup il lui à remis la pièce défectueuse avec aucune solution à la clé ni de vrais explications du technicien alors que j'ai demandé que la machine soit changé puisqu'il n'ont pas de solutions et qu'elle est sous garantie vous pouvez faire toutes les pub que vous voulez CONFORAMA vous n'êtes pas à la hauteur de plus vous mentez aux consommateurs plus jamais
Date d'expérience le 04/07/2024
Une banquette qui a nécessité de venir 3 fois à Conforama pour obtenir des informations et une démonstration pour l'ouvrir et la fermer. Une fois achetée, nous devions la recevoir mi-Juillet, date qui s'est transformé en 10 Juin, puis brutalement le 27 Mai.
Une fois en place, nous nous sommes aperçus qu'il était impossible de l'ouvrir en position lit, sans que la bosse de repos des jambes soit présente. Nous sommes retournés une 1ère fois pour avoir plus d'explication. Un 1er vendeur, non spécifiquement dédié à ce type de mobilier, ne parvient pas à ouvrir la banquette. Une vendeuse ensuite nous montre comment le faire, en s'aidant du genou, mais il semble évident que cette manipulation n'est pas à la portée de tout un chacun. Il faut être préférentiellement jeune et costaud. Ma femme ne pourra par exemple pas le faire. J'exprime mon mécontentement et mon incompréhension. La vendeuse explique qu'eux également ont découvert à posteriori la difficulté à manipuler cette banquette. Cependant, rien en ce sens ne nous été précisé avant qu'on l'achète, une situation totalement anormale.
Je repars chez moi pour remanipuler la banquette comme au magasin. Je peux l'ouvrir, mais ne parviens pas à la fermer de manière satisfaisante. La banquette est systématiquement inclinée à 45°. Si une personne doit être constamment présente sur la dite banquette, ou s'il faut rajouter des poids pour le présenter en position assise, ce n'est quand même pas très pratique. Nous retournons au magasin pour une nième démonstration et parfaire notre savoir-faire. Nous ne rencontrons pas les mêmes difficultés au magasin pour refermer la banquette. A force d'être manipulée pour des démonstrations aux clients, elle est devenue probablement moins récalcitrante. Finalement, de retour chez nous, nous y sommes parvenus tant bien que mal. Nous étions prêts à la rendre à Conforama, mais nous avons eu tant de mal pour la monter au 1er étage, que nous sommes revenus sur notre décision.
Date d'expérience le 14/06/2024
La clientèle était désagréable
Par Louis Delbarre
Date d'expérience le 01/06/2024
J’ai commandé un canapé avec 5 jours de délai de livraison maximum et un lit 8 jours maximum aujourd’hui on me contact pour m’informer qu’il aura 10 jours de retard Conforama ne prend aucune responsabilité et le site marchand et de mauvaise foi en me disant que ma livraison n’était pas prévu sous 5 jours mais plus de 15 jours pour pouvoir bénéficier d’une annulation Conforama se décharge de toute responsabilité je conseille fortement de commander chez Conforama ou leur partenaire à fuir ne commander surtout pas sans compter les multitudes de commentaires négatif sur l’enseigne j’ai fait confiance à une enseigne nationale sans vérifier les divers commentaires
Date d'expérience le 13/05/2024
Sèche linge Haier tombé en panne (après moins de 2 mois âpre l’achat). Intervention d’un réparateur 15 jour après qui déclare l’appareil irréparable. Le SAV rappelle et souhaite tout de même « essayer de changer un élément » qui demande à démonter la moitié du sèche linge, ce qui n’est jamais très bon…. Et plus d’un mois après et plusieurs reports de l’intervention et relances téléphoniques de notre part, notre sèche linge tout neuf est toujours en panne avec une prise en charge du SAV CONFORAMA catastrophique !!! Enseigne à éviter…
Par Laurent
Date d'expérience le 20/02/2024
Achat d'une machine à laver le 29 janvier 2022. Panne le samedi 27 janvier 2024. Appel au SAV, le lundi 29 janvier 2024. Refus de prise en charge, envoi d'un recommandé sans aucune réponse.
Plus jamais d'achat chez eux.
Heureusement, le constructeur a pris en charge la réparation.
Date d'expérience le 01/03/2024