Avis Contôle Technique Pollestres NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contôle Technique Pollestres NORISKO.

Contôle Technique Pollestres NORISKO

Je suis très satisfait de la prestation et de la personne ...

Je suis très satisfait de la prestation et de la personne qui s'est occupé de moi.

Par Jean paul P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pollestres

Par Contôle Technique Pollestres NORISKO Contôle Technique Pollestres NORISKO il y a 1 mois

Contôle Technique Pollestres NORISKO

Rdv et paiement par internet, horaire respecté, je ...

Rdv et paiement par internet, horaire respecté, je recommande

Par Christine H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pollestres

Par Contôle Technique Pollestres NORISKO Contôle Technique Pollestres NORISKO il y a 4 mois

Contôle Technique Pollestres NORISKO

RAS tous c'est passé comme convenu, de la prise en ...

RAS tous c'est passé comme convenu, de la prise en charge du véhicule à la restitution.

Par ALBERTO C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pollestres

Contôle Technique Pollestres NORISKO

il est dommage d’avoir été obligée de payer plein pot ...

il est dommage d’avoir été obligée de payer plein pot car l’application par ordinateur ne fonctionnait pas

Par ALXENADRE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pollestres