Avis Contrôle technique aigues vives NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique aigues vives NORISKO.

expertise efficace et rapide

tres bon accueil
expertise efficace et rapide

Par DIDIER M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Par Contrôle technique aigues vives NORISKO Contrôle technique aigues vives NORISKO il y a 1 mois

Très professionnel.

Très professionnel.
Consciencieux de son travail.
Je le recommande.

Par GHYSLAIN P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Super sympa

Super sympa
Pas d’attente

Par ALAIN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Accueil sympa, compétence et de bons conseils sur l’entretien ...

Accueil sympa, compétence et de bons conseils sur l’entretien du véhicule.
Je recommande +++

Par CINDY C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Rien à redire, personnes à l'écoute, aimables etc. ...

Rien à redire, personnes à l'écoute, aimables etc. Je recommande ce contrôle technique sans problème.

Par ALEXANDRE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Très professionnel

Très professionnel
Ponctuel

Par MARIE LAURE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Toujours ponctuel.

Toujours ponctuel.
Accueil agréable…
Des années que je viens…
C’est parfait…!

Par CLAIRE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Rdv à l heure ! Très prof

Rdv à l heure ! Très professionnel

Par CHRISTINE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Au top comme d'habitude

Au top comme d'habitude

Par OKBA A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Très bon accueil. Ct dans les temps . Parfait

Très bon accueil. Ct dans les temps . Parfait

Par LAURENT A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Par Contrôle technique aigues vives NORISKO Contrôle technique aigues vives NORISKO il y a 2 mois

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Courtois, professionnel, c était parfait !

Courtois, professionnel, c était parfait !

Par CORINNE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Impeccable

Impeccable
De la réservation par internet, le choix de l'horaire et la réception du véhicule dans le centre tout à été parfait !!

Par DENIS L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Très bon accueil, techniciens sympathiques.

Très bon accueil, techniciens sympathiques.

Par JEAN FRANCOIS T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Rendez-Vous pris sur le site Internet parfait !

Rendez-Vous pris sur le site Internet parfait !

Par VIRGINIE PIERRE-MANUEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Par Contrôle technique aigues vives NORISKO Contrôle technique aigues vives NORISKO il y a 3 mois

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Parfait,efficace professionnel et à l heure.

Parfait,efficace professionnel et à l heure.

Par DOMINIQUE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Accueil impeccable, horaire respecté.

Accueil impeccable, horaire respecté.

Par CHRISTOPHE MIREILLE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Bon accueil. Sympa. Efficace. 👍👍

Bon accueil. Sympa. Efficace. 👍👍👍

Par ELIAN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Personnel très sympathique, horaire de rendez-vous ...

Personnel très sympathique, horaire de rendez-vous respecté.

Par SIMON ANNE-SOPHIE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Deuxième passage ce mois-ci, pour un deuxieme vehicule. ...

Deuxième passage ce mois-ci, pour un deuxieme vehicule. Toujours un bel acceuil et de bons conseils! Client depuis 2012, j'y dépose tous mes vehicules au fil des ans.

Par Domingo R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Accueil très agréable.

Accueil très agréable.

Par CELINE CLIMENT A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives