Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique aigues vives NORISKO.
Ne rien changer. Impecc
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
il y a 1 jour
tout parfait
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
il y a 2 jours
parfait très pro
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
il y a 2 jours
Très bon accueil et tous s est bien passe
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
il y a 5 jours
Personnel très agréable et prenant le temps d’expliquer les anomalies relevées.
Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
il y a 6 jours
Ponctualité et efficacité sont deux qualités que j'apprécie de voir dans ce centre
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
il y a 6 jours
Très bon accueil, efficacité, rapidité.
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aigues-Vives
Très professionnel bon accueil
Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
il y a 1 semaine
La réservation par internet, c'est super.
Prix intéressant. Contrôle parfait, avec un compte rendu direct avec le technicien.
Bravo.
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
Très bien.
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
Bo jour,
Sérieux, professionnel.
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
il y a 2 semaines
Toujours au top depuis toutes ses années
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aigues-Vives
il y a 2 semaines
Rapide et efficace, bon accueil , je recommande !
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
tres professionnel - bon accueil
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
super efficace
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
Bon accueil. Ras . Compétant
il y a 4 semaines
Très bon accueil, rapide et professionnel.
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aigues-Vives
Comme d'hab parfait sauf qu'il a fallu que j'aille au garage après pour passer ma voiture à la valise et retirer le défaut moteur inscrit sur mon tableau de bord.
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aigues-Vives
Très bien reçu
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives