| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
·Avis client Contrôle technique aigues vives NORISKO
FRANCOIS M.
Entreprise sérieuse, à l’heure. Un salle d’attente climatisée avec eau à disposition. On m’a même proposé un café. Je recommande
Voir plusNICOLAS B.
Voir plusJOHANNA H.
Des années que je vais chez norisko aigues vives , l'équipe est super efficace et très gentil.
Merci
Johanna hubert
LAURENCE L.
Deuxième contrôle technique dans ce centre. Accueil chaleureux, horaires respectés. Je ne changerai plus.
Voir plusPASCAL B.
Ponctuel, aimable, professionnel, locaux publics propres et agréables, système de réservation en ligne efficace
Voir plusPHILIP O.
Une expérience conviviale, professionnelle et instructive – et un café ! Je viens toujours ici avec mes voitures.
Voir plusFRANCK L.
Voir plusLAURA B.
J'étais déjà venue pour mon premier contrôle technique dans ce centre et cette fois encore, ils ont été d'une efficacité remarquable !
Voir plusMARIE D.
Super technicien.
Tres pro sur les conseille sur les future réparation a prevoir sur mon vehicules
VALERIE S.
Au top contrôle effectué à l’heure et dans les temps
Voir plusAvis client Contrôle technique aigues vives NORISKO
FRANCOIS M.
Entreprise sérieuse, à l’heure. Un salle d’attente ...
Expérience prouvée le 18/07/2025
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aigues-Vives
NICOLAS B.
Expérience prouvée le 16/07/2025
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aigues-Vives
YVES L.
Accueil parfait et contrôle rapide
Accueil parfait et contrôle rapide
Expérience prouvée le 08/07/2025
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
JOHANNA H.
Des années que je vais chez norisko aigues vives , ...
Merci
Johanna hubert
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
LAURENCE L.
Deuxième contrôle technique dans ce centre. Accueil ...
Expérience prouvée le 04/07/2025
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
ANAIS P.
Rien à dire. Parfait.
Rien à dire. Parfait.
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
PASCAL B.
Ponctuel, aimable, professionnel, locaux publics propres ...
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
PHILIP O.
Une expérience conviviale, professionnelle et instructive ...
Expérience prouvée le 25/06/2025
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
JEAN-FRANCOIS F.
Très bien merci.
Très bien merci.
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
MAX A.
Très sérieux
Très sérieux
Expérience prouvée le 20/06/2025
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aigues-Vives
PIERRE J.
Très bon cintact
Très bon contact
Expérience prouvée le 29/05/2025
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aigues-Vives
VINCENT B.
Professionnel, efficace et à l'heure
Professionnel, efficace et à l'heure
Expérience prouvée le 17/06/2025
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
FRANCK L.
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
LAURA B.
J'étais déjà venue pour mon premier contrôle technique ...
Contrôle technique aigues vives NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
OWEN H.
Parfait, rien a redire.
Expérience prouvée le 11/06/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
MARIE D.
Expérience prouvée le 03/06/2025
il y a 1 an
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
VALERIE S.
Au top contrôle effectué à l’heure et dans les temps ...
Au top contrôle effectué à l’heure et dans les temps
Expérience prouvée le 07/06/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
JOHAN C.
Rapidité
Rapidité
Efficacité
Amabilité
Expérience prouvée le 04/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aigues-Vives
ELODIE R.
Tout s'est bien passé, très pro
Tout s'est bien passé, très pro
Expérience prouvée le 03/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives
RN 113 - ZAC de L'Allemande 340 Vieille Route RN113, 30670 Aigues-Vives
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:30 |