Avis Contrôle technique AUTO et MOTO DEKRA GRIGNAN (BOULON CONTROLE) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique AUTO et MOTO DEKRA GRIGNAN (BOULON CONTROLE).

Top rien à dire

Top rien à dire
Accueil sympathique

Par CAILLAT CHARLOTTE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Grignan

Par Contrôle technique AUTO et MOTO DEKRA GRIGNAN (BOULON CONTROLE) Contrôle technique AUTO et MOTO DEKRA GRIGNAN (BOULON CONTROLE) il y a 3 mois

Contrôle technique AUTO et MOTO DEKRA GRIGNAN (BOULON CONTROLE)

Excellent accueil, ponctualité, écoute et bienveillance. ...

Excellent accueil, ponctualité, écoute et bienveillance. Un centre à recommander.

Par LEGAIT INGRID R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grignan

bj parfait

bj parfait

Par CHEVALIER SABINE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grignan

Très professionnel

Très professionnel
Bon accueil

Par TULINO GABRIELLA F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grignan

Contrôle technique AUTO et MOTO DEKRA GRIGNAN (BOULON CONTROLE)

Tout s'est très bien passé. Personne agréable et compétente. ...

Tout s'est très bien passé. Personne agréable et compétente. Un peu de retard en fin de journée mais ce n'est pas bien grave.

Par SABINE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Grignan

Contrôle technique AUTO et MOTO DEKRA GRIGNAN (BOULON CONTROLE)

rien a redire personne très agréable service rapide ...

rien a redire personne très agréable service rapide

Par DELBECCHI NICOLE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grignan

Rendez-vous au top. Très pon

Rendez-vous au top. Très ponctuel

Par BELAID NADIA D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grignan

Contrôle technique AUTO et MOTO DEKRA GRIGNAN (BOULON CONTROLE)

Service sérieux, RDV rapide.

Service sérieux, RDV rapide.
Entièrement satisfait, je recommande.

Par ZAMORA JOEL Z. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

sûr , rapide

sûr , rapide

Par FLORENT F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grignan

Contrôle technique AUTO et MOTO DEKRA GRIGNAN (BOULON CONTROLE)

Bon accueil, c'est parfait.

Bon accueil, c'est parfait.

Par DESCROCHES MONIQUE I. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Grignan

Contrôle technique AUTO et MOTO DEKRA GRIGNAN (BOULON CONTROLE)

RDV rapide , professionnel et trés commerçant .

RDV rapide , professionnel et trés commerçant .

Par ANTOINE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grignan

Contrôle technique AUTO et MOTO DEKRA GRIGNAN (BOULON CONTROLE)

Très bon accueil, personne discrète mais compétente, ...

Très bon accueil, personne discrète mais compétente, contrôle exhaustif !

Par GACHELIN MARTINE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grignan

Prise de rdv en ligne. Rapide et efficace 😊

Prise de rdv en ligne. Rapide et efficace 😊

Par TOURNEMICHE STEPHANE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grignan

Contrôleur très sympathique et professionnel

Contrôleur très sympathique et professionnel
Il explique très bien le contrôle une fois celui ci terminé
Ponctuel pour le petit plus
Rien a redire

Par MILLON MARTINE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grignan

Accueil très agréable d'un professionnel efficace

Accueil très agréable d'un professionnel efficace

Par JULLIEN CLAUDE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grignan

Ponctualité et convivialité

Pour le contrôle technique de votre voiture, je recommande le centre DEKRA à Grignan. L'heure du rendez-vous a été respectée, l'accueil était convivial et le service était efficace.

Par RICHARD ANNICK D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grignan

Tout était parfait.

Tout était parfait.
Ponctualité, accueil et professionnalisme.
Je recommande.

Par CORNEL il y a 11 mois