Avis contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients contrôle technique AUTOCONTROL.

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par JOHANN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre mission. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Parfait ! Merci

Parfait ! Merci

Par SOLENE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour et merci pour votre note positive. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. La rigueur de nos contrôles contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Centre propre. Opérateur ponctuel et pédagogue. Très ...

Centre propre. Opérateur ponctuel et pédagogue. Très bonne expérience.

Par NOUARA A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. La sécurité sur la route commence par un contrôle technique sérieux, et nous sommes heureux d’y contribuer à vos côtés. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Excellent travail et bon acceuil

Excellent travail et bon acceuil

Par AMELIE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Rapide et efficace, tout ce qu'on souhaite 👍

Rapide et efficace, tout ce qu'on souhaite 👍

Par PIERRE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe est formée pour vous offrir un service professionnel et veiller à la conformité de votre véhicule. Votre sécurité est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôleur professionnel et très serviable.

Contrôleur professionnel et très serviable.

Par MURIELLE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil, café servis pour patienter, contrôleur ...

Très bon accueil, café servis pour patienter, contrôleur super sympathique.

Par MATHIS B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client et la sécurité routière sont au centre de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Parfait, l’accueil était au top et le technicien très ...

Parfait, l’accueil était au top et le technicien très professionnel en plus d’être un passionné d’automobile. Le CT s’est très bien passé. Rien à redire si ce n’est merci à lui 😊

Par JENIFER F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir ce niveau de service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

jai été bien accueillie et tres contente de vos services ...

jai été bien accueillie et tres contente de vos services je vous recommanderai avec plaisir autour de mon entourage

Par AMADOU D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à tous nos clients, avec une attention particulière portée à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Super moment !

Super moment !
Technicien très sympathique bon échange

Par BETTY G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Très satisfait

Très satisfait

Par MICKAEL D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Très bonne expérience

Très bonne expérience, sympathique, professionnel et rapide
Je recommande

Par JASON B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

contrôle technique AUTOCONTROL

j'ai passé une BMW X3, .. Impeccable :), l'agent est ...

j'ai passé une BMW X3, .. Impeccable :), l'agent est très accueillants et et ne pinaille pas..
café disponible en attendant ^^

Par PHILIPPE D. il y a 7 mois

contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôleur très sympathique, donné les informations ...

Contrôleur très sympathique, donné les informations nécessaires aux besoins. Également sérieux et respectueux du matériel

Par CELINE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

RDV à 14H00 contrôle effectué aussitôt, pas d’attente, ...

RDV à 14H00 contrôle effectué aussitôt, pas d’attente, personnel agréable et courtois. Très bien

Par JEAN-LUC R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil parfait, rendez vous a l'heure. Les échanges ...

Accueil parfait, rendez vous a l'heure. Les échanges ont été clairs et très bien. Je recommande

Par DAVID C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour et merci pour votre note. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Excellent service, très bon accueil, rapide et efficace ...

Excellent service, très bon accueil, rapide et efficace

Par VALERIE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci pour votre commentaire. Votre sécurité est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Rapidité du rendez vous et professionnalisme. Très ...

Rapidité du rendez vous et professionnalisme. Très bonnes explications données sur les résultat du CT.

Par ALEXANDRA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil, ponctualité, explications claires ...

Très bon accueil, ponctualité, explications claires des résultats : j’ai été très satisfaite de ce contrôle technique au Havre

Par CORINNE J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel très agréable et sérieux.

Personnel très agréable et sérieux.

Par ANGELIQUR L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre