Avis contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients contrôle technique AUTOCONTROL.

Super pro !!

Super pro !!

Par Theau il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir ce niveau de service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Par contrôle technique AUTOCONTROL contrôle technique AUTOCONTROL il y a 4 jours

Très bon accueil !

Très bon accueil !

Par PHILIPPE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Par contrôle technique AUTOCONTROL contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 semaine

contrôle technique AUTOCONTROL

Parfait rendez vous rapide. Employé poli et courtois ...

Parfait rendez vous rapide. Employé poli et courtois

Par GUILLAUME P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/03/2026

Merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

TRES SATISFAITE

TRES SATISFAITE
Accueil sympathique, respect des horaires, on m'a même gentiment proposé un petit café .
ma voiture a été prise en charge aussitôt, le compte rendu m'a été remis avec le sourire.
je recommande vraiment cet établissement où je suis toujours allée pour le contrôle technique de mes véhicules et où je continuerai à aller...

Par SYLVIE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Très bien, contrôleur très professionnel et très agréable ...

Très bien, contrôleur très professionnel et très agréable

Par ALOIS H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2026

Bonjour et merci pour votre note positive. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Par contrôle technique AUTOCONTROL contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 semaines

contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel au top très professionnel ja vais conseiller ...

Personnel au top très professionnel ja vais conseiller Dekra à mes proches merci pour votre travail

Par JEAN PIERRE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Très professionnel . Je recommande fortement ce cen ...

Très professionnel . Je recommande fortement ce centre

Par AMINE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et efficace pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Accueil et prestations au top

Accueil et prestations au top

Par STEEVE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Tout était pargait

Tout était parfait

Par MICHEL C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil très agréable , retour du contrôle technique ...

Accueil très agréable , retour du contrôle technique clair, une équipe sympathique.

Par EMMANUEL H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci pour votre note et votre confiance ! Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Par contrôle technique AUTOCONTROL contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 semaines

contrôle technique AUTOCONTROL

Une ponctualité parfaite, un accueil chaleureux et ...

Une ponctualité parfaite, un accueil chaleureux et professionnel.
Merci à toute l’équipe (contrôleur et secrétaire)

Par ABDELKRIM A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/02/2026

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

J’ai été très satisfaite du service lors de mon contrôle ...

J’ai été très satisfaite du service lors de mon contrôle technique. L’accueil était professionnel, le personnel aimable et les explications claires. Le contrôle a été réalisé rapidement et dans de très bonnes conditions. Je recommande cet établissement sans hésitation et je n’hésiterai pas à revenir pour mon prochain contrôle. Autocontrol

Par KAGOU S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Très prof

Très professionnel

Par QUENTIN D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Un très bon accueil, un contrôle sérieux et rapide. ...

Un très bon accueil, un contrôle sérieux et rapide. Avec des explications des points relevés sur le PV de contrôle

Par ABDELKRIM A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Je recommande

Personne accueillante, tout s'est bien passé, rapide, rien à redire.

Par CHRISTELLE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Personnel super cool

Par JUSTIN J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci beaucoup pour votre note positive. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Prise de rendez-vous facile

Prise de rendez-vous facile
Accueil très agréable
Efficacite lors du contrôle

Par LUCIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Accueil très agréable.

Accueil très agréable.

Par LAETITIA-PIA R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

centre très bon

accueil et contrôles parfaits,avec explications

Par GILBERT A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Très professionnel et rapide

Très professionnel et rapide

Par DIEGO R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre