Avis contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients contrôle technique AUTOCONTROL.

contrôle technique AUTOCONTROL

RAS tout c’est bien passer personnel souriant accueillant ...

RAS tout c’est bien passer personnel souriant accueillant ces agréable merci à vous bonne continuation

Par RAOUL B. il y a 17 heures

Rdv rapide et efficace

Par ROBIN L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/01/2025

contrôle technique AUTOCONTROL

Nous avons bénéficié d'une vente flash à un prix intéressant ...

Nous avons bénéficié d'une vente flash à un prix intéressant , pour un rendez-vous rapide dans la journée. Bonne accueil et contrôleur très sympathique qui nous a bien expliqué, et montrer les travaux éventuel à prévoir. Équipe souriante. Nous reviendrons pour la prochaine voiture. Baptiste C

Par BAPTISTE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/01/2025

Excellente expérience

Reçu à l'heure, accueil très sympathique, communication facile avec l'équipe, réalisation du contrôle soignée.

Par ALEXIS Z. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/01/2025

contrôle technique AUTOCONTROL

Très bonne accueil du personnel et très agréable qui ...

Très bonne accueil du personnel et très agréable qui sait nous recevoir et nous expliquer le contrôle technique en détail merci et bonne année à vous tous

Par ALAIN D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2025

contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil.Les agents sont sympathiques .Le contrôleur ...

Bon accueil.Les agents sont sympathiques .Le contrôleur et l’agent d’accueil dont le point après la visite .Un café vous ai proposé.vraiment centre à recommander.

Par DOMINIQUE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/12/2024

contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil agreable et explications claires sur le deroulement ...

Accueil agreable et explications claires sur le deroulement du ctrl tech 2 roues

Par RENE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2024

Équipe professionnelle et accu

Équipe professionnelle et accueillante

Par ISABELLE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nickel

Rapide, Bon accueil, Près de chez moi !

Par DOMINIQUE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Personnel très acc

Personnel très accueillant

Par MARTINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

contrôle technique AUTOCONTROL

Rendez-vous pris rapidement, ponctuel et sympathique ...

Rendez-vous pris rapidement, ponctuel et sympathique ! Très efficace !! J’y retournerai avec plaisir !

Par RONAN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024