Avis contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients contrôle technique AUTOCONTROL.

Super professionel

Super professionel

Par STEVE J. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 17/01/2026

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Par contrôle technique AUTOCONTROL contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 jour

contrôle technique AUTOCONTROL

controle technique c’est très bien passer ,le contrôleur ...

controle technique c’est très bien passer ,le contrôleur est a l'ecoute du client et donne des conseil

Par YOHANN J. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Par contrôle technique AUTOCONTROL contrôle technique AUTOCONTROL il y a 5 jours

Excellent.

Excellent.

Par ABEL D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/01/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui assure la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Par contrôle technique AUTOCONTROL contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 semaine

contrôle technique AUTOCONTROL

Aucune difficulté pour avoir un rdv, ponctualité et ...

Aucune difficulté pour avoir un rdv, ponctualité et amabilité du personnel et compte rendu du contrôle clair et précis.

Par PHILIPPE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Super pro et prend le temps d'expliquer

Super pro et prend le temps d'expliquer

Par DAMIEN C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité dans le respect des normes de sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Par contrôle technique AUTOCONTROL contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 semaines

contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil parfait, personnel sympathique.

Accueil parfait, personnel sympathique.

Par VERONIQUE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil sympa avec petit café et professionnalisme ...

Accueil sympa avec petit café et professionnalisme de la personne que exécuté le contrôle

Par JEAN L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Personnel sérieux et sympathiqur

Personnel sérieux et sympathique

Par JEROME R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Par MELISSA T. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer un service fiable et professionnel. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Par contrôle technique AUTOCONTROL contrôle technique AUTOCONTROL il y a 4 semaines

Personnel très agréable

Personnel très agréable
Relance faite à l.approche de la date d'expiration du contrôle technique

Par VANESSA G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Super

Super
Personnel efficace et sympathique
Je recommande

Par GILLES F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil, très professionnel et de bon conseil. ...

Très bon accueil, très professionnel et de bon conseil. Je reviendrais.

Par SANDRINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Merci pour votre commentaire. Notre travail vise avant tout à assurer votre sécurité et celle de tous sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Merci pour l accueil sympathique du contrôleur, prestation ...

Merci pour l accueil sympathique du contrôleur, prestation sérieuse je recommande

Par SHANICE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique fiable pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Personnel très sympathique sou

Personnel très sympathique souriant

Par FATEH B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes contents que votre expérience ait été positive. Nous veillons à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Accueil agréable

Accueil agréable
Ponctuel et efficace , bon debrief sur les résultats du contrôle . Je recommande ce centre .

Par FABRICE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre note et votre confiance ! Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Super tout s'est très bien passé

Super tout s'est très bien passé

Par EL HADJI B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025

Merci pour votre avis positif. Votre confiance est précieuse, et nous nous engageons chaque jour pour garantir des contrôles techniques fiables et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Contrôleur très agréable

Contrôleur très agréable

Par VALENTIN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil et compte rendu serieux sur le contrôle ...

Bon accueil et compte rendu serieux sur le contrôle effectué

Par LAURENCE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2025

Rien à redire

Rien à redire

Par Alain E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre note. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil dans les locaux et les personnes sont ...

Très bon accueil dans les locaux et les personnes sont professionnels, réservation sur internet ce qui permet de choisir son horaire.

Par FRANCK D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025