| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client contrôle technique AUTOCONTROL
CHRISTEL A.
Super accueil efficacité tres professionnel.
Suis fidèle a ce professionnel.
VERONIQUE A.
Ponctuel, bon accueil, sympathique, seul bémol un peu excentré mais le détour vaut le coup
Voir plusJEAN PIERRE K.
Centre très professionnel et très sympathique.
Voir plusMARGAUX V.
Personnel très agréable !!!!! Je recommande vraiment !!!!! Merci !!
Voir plusSTEPHANE D.
Accueil sympathique, rdv à l'heure et pas de retard.
Voir plusKARINE SANCHEZ C.
Très satisfaite, horaire respecté et petits conseils avisés, je recommande ce centre.
Voir plusAvis client contrôle technique AUTOCONTROL
LAURENT M.
Très bon centre et personnes sympas.
Très bon centre et personnes sympas.
Expérience prouvée le 10/11/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
FLORIE B.
aimabilité et rapidité
aimabilité et rapidité
Expérience prouvée le 05/11/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
DOMINIQUE V.
Ras ! Bon accueil
Ras ! Bon accueil
Expérience prouvée le 23/10/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Merci pour votre avis positif. Votre confiance est précieuse, et nous nous engageons chaque jour pour garantir des contrôles techniques fiables et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
PHILIPPE P.
Bon accueil très pro
Bon accueil très professionnel
Expérience prouvée le 29/10/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
CHRISTOPHE H.
Très professionnel et courtois.
Très professionnel et courtois.
Expérience prouvée le 27/10/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
CHRISTEL A.
Super accueil efficacité tres professionnel.
Suis fidèle a ce professionnel.
Expérience prouvée le 23/10/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
Daniel R.
Bon accueil , et bon service .
Bon accueil , et bon service .
Expérience prouvée le 16/10/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous proposer un service qui répond à vos attentes. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
VERONIQUE A.
Ponctuel, bon accueil, sympathique, seul bémol un peu ...
Expérience prouvée le 03/10/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
Patrick C.
Prestations parfaites
Prestations parfaites
Expérience prouvée le 30/09/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe est formée pour vous offrir un service professionnel et veiller à la conformité de votre véhicule. Votre sécurité est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
DAIEL NADINE T.
Personnel courtois et compétent
Personnel courtois et compétent
Expérience prouvée le 19/09/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité dans le respect des normes de sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
PATRICK C.
Excellent comme dab
Excellent comme dab
Expérience prouvée le 09/09/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
c.guillaume13300
Très bien, à l'heure, rapide.
Très bien, à l'heure, rapide.
Expérience prouvée le 12/09/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
JEAN PIERRE K.
Professionnel et sympathique.
Centre très professionnel et très sympathique.
Expérience prouvée le 28/08/2025
MICHEL P.
bon accueil
bon accueil---délais d'attente correct
Expérience prouvée le 04/09/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
MICHEL C.
Très Très bien
Très Très bien
Expérience prouvée le 06/08/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
MARGAUX V.
Personnel très agréable !!!!! Je recommande vraiment ...
Personnel très agréable !!!!! Je recommande vraiment !!!!! Merci !!
Expérience prouvée le 04/08/2025
STEPHANE D.
Accueil sympathique, rdv à l'heure et pas de retard. ...
Accueil sympathique, rdv à l'heure et pas de retard.
Expérience prouvée le 25/08/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre note positive. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
CLAIRE L.
Très bon accueil et très professi
Très bon accueil et très professionnel
Expérience prouvée le 25/08/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour cette note positive ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, tout comme la sécurité de vos déplacements sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
KARINE SANCHEZ C.
Très satisfaite, horaire respecté et petits conseils ...
Expérience prouvée le 14/08/2025
DOUGLAS P.
Bon accueil, service rapide et efficace.
Bon accueil, service rapide et efficace.
Expérience prouvée le 12/08/2025
contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour et merci pour votre note positive. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. La rigueur de nos contrôles contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence
50 Chemin de Rigaud, 13300 Salon-de-Provence
| Samedi | Fermé |