| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
NOEMIE P.
Voir plusMme MEUNIER Jessica
Auto control chaudon rien à dire ils sont très professionnels agréables et toujours le sourire
Voir plusGREGORY L.
Voir plusESTEFANIA P.
Super contrôle
A l heure,très efficace et vraiment un très bon relationnel.
PIETRO V.
Très bon accueil et centre agréable. Disponibilité de rendez-vous.
Voir plusAvis client contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
VALERIE A.
Très bien comme d'habitude.
Très bien comme d'habitude.
Expérience prouvée le 12/12/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL chaudon
NOEMIE P.
Expérience prouvée le 04/12/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL chaudon
GIMO C.
Une équipe professionnelle et sympa
Une équipe professionnelle et sympathique
Expérience prouvée le 05/12/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL chaudon
LAURENT A.
De vrai professionnel
De vrai professionnel
Expérience prouvée le 03/12/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL chaudon
VALERIE A.
Passage sans problème comme d'habitude.
Passage sans problème comme d'habitude.
Expérience prouvée le 05/11/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL chaudon
PATRICK N.
Ponctuel, accueillant, professionnel
Ponctuel, accueillant, professionnel
Expérience prouvée le 24/11/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL chaudon
Mme MEUNIER Jessica
Auto control chaudon rien à dire ils sont très professionnels ...
Expérience prouvée le 17/11/2025
RENE F.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 27/10/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL chaudon
YVES B.
Au top, l équipe est très sympa
Au top, l équipe est très sympa
Expérience prouvée le 12/11/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL chaudon
GREGORY L.
Expérience prouvée le 31/10/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Nous vous remercions pour cette note positive ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, tout comme la sécurité de vos déplacements sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL chaudon
CHAIBIA Z.
Très bien!!
Très bien!!
Expérience prouvée le 30/10/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Merci pour votre note et votre retour. Un contrôle technique bien réalisé, c’est une voiture plus sûre pour tous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL chaudon
ESTEFANIA P.
Super contrôle
A l heure,très efficace et vraiment un très bon relationnel.
Expérience prouvée le 22/10/2025
GREGORY L.
Personnel aimable et compétant.
Personnel aimable et compétant.
Expérience prouvée le 29/10/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique fiable pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL chaudon
GILLES C.
Professionnel
Professionnel
Expérience prouvée le 20/10/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL chaudon
PIETRO V.
Très bon accueil et centre agréable. Disponibilité ...
Très bon accueil et centre agréable. Disponibilité de rendez-vous.
Expérience prouvée le 27/10/2025
contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto
Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL chaudon
CHRISTOPHE O.
Parfait rapide, rdv a l'heure.
Parfait rapide, rdv a l'heure.
Expérience prouvée le 20/10/2025
55 grande rue, 28210 chaudon