Avis Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA.

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Très bon accueil, ponctualité, petit coin café pour ...

Très bon accueil, ponctualité, petit coin café pour le client le temps du rdv, bon travail. Je recommande !

Par BENEDICTE S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dax

Par Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA il y a 2 jours

Sympa et accueillant

Sympa et accueillant

Par MARCELLINE G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/11/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dax

Par Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA il y a 5 jours

Personne sympathique et professionnel

Personne sympathique et professionnel

Par VIVIANE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dax

Par Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA il y a 2 mois

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Très bon accueil, respect du rendez-vous, rapidité. ...

Très bon accueil, respect du rendez-vous, rapidité.

Par ALAIN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dax

Par Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA il y a 4 mois

Super acceuil

Super accueil

Par Jo�L R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dax

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Toujours agréable et de bon conseil...

Toujours agréable et de bon conseil...

Par EMILIE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dax

Par Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA il y a 5 mois

Bonne prestation

Bonne prestation

Par DIANE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dax

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Bon accueil, personnel sympathique, horaire respecté, ...

Bon accueil, personnel sympathique, horaire respecté, petit salon avec machine à café. Seul petit bémol, j’ai un doute sur le gonflage systématique des pneus lors du contrôle, comme indiqué au centre.

Par PIERRE-JEAN G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dax

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Parfait pour le contrôle et les échanges.

Parfait pour le contrôle et les échanges.

Par ANNE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dax

J'ai été bien accueilli au centre dekra,

J'ai été bien accueilli au centre dekra,
Je recommande ce centre

Par RENE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dax

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Pas de problème, tout se passe ta bien et sans attente ...

Pas de problème, tout se passe ta bien et sans attente avec RV sur internet.

Par GENEVIEVE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dax