Avis Contrôle Technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle Technique DEKRA.

Contrôle Technique DEKRA

Merci beaucoup pour l’accueil, très satisfait du professionnalisme ...

Merci beaucoup pour l’accueil, très satisfait du professionnalisme des personnels de l’agence. Merci pour l’appel quand ma femme ne trouver pas l’endroit. Je conseille fortement. À bientôt et Merci

Par VELOU MAOULIDA H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Priest

Par Contrôle Technique DEKRA Contrôle Technique DEKRA il y a 5 mois

Contrôle Technique DEKRA

Accueil rapide et très sympathique !!!

Accueil rapide et très sympathique !!!

Par ELODIE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Priest

Par Contrôle Technique DEKRA Contrôle Technique DEKRA il y a 4 mois