Avis contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients contrôle technique DEKRA.

contrôle technique DEKRA

Toujours un très bon accueil et des conseils bien avisés ...

Toujours un très bon accueil et des conseils bien avisés !

Par JEAN-YVES P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

contrôle technique DEKRA

Bon accueil, contrôle effectué rapidement et explications ...

Bon accueil, contrôle effectué rapidement et explications au top ensuite.

Par CECILE LE GARS B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

contrôle technique DEKRA

Tres bonne expérience chez DEKRA, avec des personnes ...

Tres bonne expérience chez DEKRA, avec des personnes sympathiques qui expliquent bien tout ce qu'il y à à savoir sur son véhicule. Rapide, à prix raisonnable.

Par AMANDA J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

contrôle technique DEKRA

Ponctuel, rapide et bon accuî

Ponctuel, rapide et bon accueil

Par SEBASTIEN R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

contrôle technique DEKRA

Prise de rendez vous simple , bon accueil, RAS.

Prise de rendez vous simple , bon accueil, RAS.

Par BOUCHAUD ANNIE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

RAS tout est OK

RAS tout est OK

Par KARINE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

contrôle technique DEKRA

ponctualité, accueil et remise fidélité appréciable ...

ponctualité, accueil et remise fidélité appréciable

Par OLIVIER G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et service.

Très bon accueil et service.

Par LAURENCE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

contrôle technique DEKRA

Personnel très souriant, courtois, respectueux et compétent. ...

Personnel très souriant, courtois, respectueux et compétent.

Par PIERRE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

Accueil très agréable

Accueil très agréable

Par HERVE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

contrôle technique DEKRA

La personne en charge du contrôle technique m'a fait ...

La personne en charge du contrôle technique m'a fait la morale de manière très désagréable parce que j'avais des ampoules grillées a l'arrière et que je n'avais pas fait le tour du véhicule avant de venir. Je me suis pris un tas de reproches, sûrement en décharge d'épuisement, le client de trop. Je ne peux pas juger de la qualité du contrôle effectué, je ne suis pas mécanicien, je suis extrêmement déçue de la relation client.

Par SOLENE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Véhicule pris à l’heure.

Véhicule pris à l’heure.
Prestation réalisée avec soin

Par WILFRID B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

TRES BON ACCUEIL

TRES BON ACCUEIL

Par YVON M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

Tout est parfait

Tout est parfait

Par JOSEPH F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

contrôle technique DEKRA

Prise en charge de la voiture rapidement et le personnel ...

Prise en charge de la voiture rapidement et le personnel très serviable

Par JENNIFER H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

Très pro !

Très pro !

Par EMMANUEL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, prise en charge à l'heure convenue, ...

Très bon accueil, prise en charge à l'heure convenue, excellent service.

Par JEAN LOUIS H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

pontualité et bons conseils donnés

pontualité et bons conseils donnés

Par ERIC B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

contrôle technique DEKRA

Superbe accueil, du très bon travail je recommande ...

Superbe accueil, du très bon travail je recommande !

Par MARINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, contrôle effectué à l'heure prévue. ...

Très bon accueil, contrôle effectué à l'heure prévue. Des professionnels en tout point.

Par PATRICK L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire