Avis contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients contrôle technique DEKRA.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par VIRGINIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lille

contrôle technique DEKRA

Bon accueil, horaires respectés.

Bon accueil, horaires respectés.
Très professionnel.

Par VERONIQUE DELVAL T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lille

contrôle technique DEKRA

Accueil convivial ,agréable ,service rapide .

Accueil convivial ,agréable ,service rapide .

Par SYLVIA D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lille

contrôle technique DEKRA

Service et acceuil rapide et professionnel. Je recommande ...

Service et acceuil rapide et professionnel. Je recommande vivement ce centre de contrôle technique.

Par ILIAS B. il y a 3 mois

Les salariés sont vraiment au top

Les salariés sont vraiment au top
Super agréable et professionnel

Par ANTOINE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lille

Super boulot, rapide et efficace

Super boulot, rapide et efficace

Par RICHARD K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lille

contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous simple et rapide, tarif intéressant . Très satisfait!

Prise de rendez-vous simple et rapide, tarif intéressant

Par NICOLE O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lille

contrôle technique DEKRA

Rendez vous pris le samedi matin. Le centre m’appelle ...

Rendez vous pris le samedi matin. Le centre m’appelle le vendredi à 13h pour annuler le rendez-vous ou le placer le vendredi après midi. Je comprends qu’ouvrir le samedi pour 1 client est problématique l’été mais il ne faut pas ouvrir les créneaux ou changer de métier…comme on a payé d’avance on est coincé !!

Par VINCENT V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lille

contrôle technique DEKRA

Centre accueillant. RDV rapide, contrôleur sympathique ...

Centre accueillant. RDV rapide, contrôleur sympathique je recommande.

Par ADELAIDE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lille

contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, rapide et efficace. Attention les ...

Très bon accueil, rapide et efficace. Attention les horaires de réservation en ligne ne correspondent pas forcément aux heures d'ouverture de votre centre DEKRA.

Par LINDA D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lille

contrôle technique DEKRA

je me suis présentée, mon véhicule a été pris de suite. ...

je me suis présentée, mon véhicule a été pris de suite. Tout va bien

Par PAULETTE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lille

Très bien accueilli

Très bien accueilli

Par SEBASTIEN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lille

min de lomme

Prise de rendez-vous rapide et simple accueil normale (correcte), technicien sympathique.

Par JOEL P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lille

contrôle technique DEKRA

Super service et rapide !

Super service et rapide !

Par VINCENT F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lille

Souriant,a l heure très bien

Souriant,a l heure très bien

Par STEPHANIE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lille

contrôle technique DEKRA

Très bien accueillie personnel très sympathique et ...

Très bien accueillie personnel très sympathique et très compétent

Par NATHALIE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lille

contrôle technique DEKRA

Rendez vous rapide, très bon accueil du technicien, ...

Rendez vous rapide, très bon accueil du technicien, efficacité.

Par HERVE D. il y a 3 mois

contrôle technique DEKRA

Je mets 5 étoiles pour l'accueil, le professionnalisme ...

Je mets 5 étoiles pour l'accueil, le professionnalisme du personnel, à prit le temps de réponde à toutes mes questions..Je recommande.

Par CHRISTOPHE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lille

contrôle technique DEKRA

Accueil chaleureuse. Ponctuel. Pas de mauvaises surprises. ...

Accueil chaleureuse. Ponctuel. Pas de mauvaises surprises. 30 min top chrono pour le contrôle.

Par EMILIEN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lille

Accueil très agréable

Accueil très agréable
Le technicien très souriant et adorable

Par Natalie J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lille