| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
·Avis client contrôle technique DEKRA
CHRISTIAN C.
très bon accueil et prestation. Votre technicien, seul ce jour-là , a fait le maximum compte tenu de la charge des rdv et des clients en attente.
Voir plusMELANIE B.
15ns que je viens ici et comme d'habitude, des gens serieux.
Voir plusGENEVIEVE H.
Message à Dekra: les étoiles suffisent. Demander du texte incite à ne pas répondre !... Et la prochaine fois je ne répondrais pas, même si j'ai été content du contrôle technique lui-même !
Voir plusPHILLIPE A.
La personne qui s'est occupé de moi a été bienveillante et les explications claires
Voir plusLAURENT T.
Parfait aussi bien dans l'accueil, l'amabilité et le retour du CT.
Voir plusSIDIBE D.
Très satisfaite de l’accueil , agent très professionnel.
Voir plusJEAN C.
Déroulement nominal. Bon accueil et horaires respectés. Par contre je n'ai pas vu la couleur de la remise de 5 € annoncée ?
Voir plusAvis client contrôle technique DEKRA
CHRISTIAN C.
très bon accueil et prestation. Votre technicien, seul ...
Expérience prouvée le 22/12/2025
MELANIE B.
15ns que je viens ici et comme d'habitude, des gens ...
15ns que je viens ici et comme d'habitude, des gens serieux.
Expérience prouvée le 13/12/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
CATHERINE C.
bon accueil et efficacité
bon accueil et efficacité
Expérience prouvée le 18/12/2025
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
CATHERINE M.
Facilite de rendez vous et efficact
Facilite de rendez vous et efficacité
Expérience prouvée le 16/12/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
GENEVIEVE H.
Message à Dekra: les étoiles suffisent. Demander du ...
Expérience prouvée le 16/12/2025
PHILLIPE A.
Tres bien recu
Expérience prouvée le 15/12/2025
LAURENT T.
Parfait aussi bien dans l'accueil, l'amabilité et le ...
Parfait aussi bien dans l'accueil, l'amabilité et le retour du CT.
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
MAHAMADOU S.
Tout s’est bien
Tout s’est bien déroulé
Expérience prouvée le 10/12/2025
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
JEREMY M.
Super équipe
Super équipe
SIDIBE D.
Très satisfaite de l’accueil , agent très professionnel. ...
Très satisfaite de l’accueil , agent très professionnel.
Expérience prouvée le 18/11/2025
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
MARGARITA C.
Accueil très ponctuelle
Accueil très ponctuelle
Expérience prouvée le 29/11/2025
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
EMMANUEL B.
Accueil chaleureux, et pro
Accueil chaleureux, et professionnel
Expérience prouvée le 06/12/2025
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
STEPHANE G.
Professionnel.
Professionnel.
Expérience prouvée le 14/11/2025
Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
JEAN C.
Déroulement nominal. Bon accueil et horaires respectés. ...
super comme accueil et service
super comme accueil et service
Expérience prouvée le 03/12/2025
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
TATYANA L.
Bon accueil, rapide et efficace!
Bon accueil, rapide et efficace!
Expérience prouvée le 02/12/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
JEAN-SEBASTIEN T.
Expérience prouvée le 29/11/2025
CHRISTIAN G.
Très bon service ! Parfait !
Très bon service ! Parfait !
Expérience prouvée le 27/11/2025
Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
FRANCIS D.
Pas d'attente Tout est OK
Pas d'attente Tout est OK
Expérience prouvée le 19/11/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye
LUCCIONI JEAN
Expérience prouvée le 26/11/2025