Avis contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients contrôle technique DEKRA.

contrôle technique DEKRA

Je suis très satisfait de ce centre de contrôle technique ...

Je suis très satisfait de ce centre de contrôle technique .

Par Etienne J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontivy

c'était très bien pour ma TM3

c'était très bien pour ma TM3

Par DAN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontivy

contrôle technique DEKRA

Rendez vous pris à l'heure, conforme au temps annoncé, ...

Rendez vous pris à l'heure, conforme au temps annoncé, pas de mauvaises surprises!
Je recommande, autant pour CT auto comme moto

Par JEAN-CHRISTOPHE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontivy

contrôle technique DEKRA

Bon accueil et travail sérieux.

Bon accueil et travail sérieux.
Rien à redire.
J'y retournerai dans 2 ans.

Par BRIGITTE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontivy

contrôle technique DEKRA

Bon accueil et bonne prestation.

Bon accueil et bonne prestation.

Par GERARD L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontivy

contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, prise en charge rapide.

Très bon accueil, prise en charge rapide.

Par PHILIPPE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pontivy

contrôle technique DEKRA

A recommander. Tarif convenable, bon accueil et professionnalisme ...

A recommander. Tarif convenable, bon accueil et professionnalisme

Par REGINE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontivy

Parfait !

Parfait, très à l'écoute, gentil et efficace. Des conseils excellents, merci beaucoup !

Par Rigoberto G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pontivy

Très bien......

Très bien......

Par OLIVIER P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontivy

Ponctuel, courtois, rapide.

Ponctuel, courtois, rapide.

Par MARIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pontivy

contrôle technique DEKRA

Merci au centre Dekra de Pontivy (56 ) , pour leur ...

Merci au centre Dekra de Pontivy (56 ) , pour leur professionnalisme , pour la prise en charge à l 'heure et leur accueil sympathique .

Par CATHERINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontivy

contrôle technique DEKRA

Accueil, ponctualité, et explications claires, je recommande ...

Accueil, ponctualité, et explications claires, je recommande ce centre DEKRA .

Par JACQUELINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontivy

contrôle technique DEKRA

Tout a été fluide et efficace: prise de rendez-vous ...

Tout a été fluide et efficace: prise de rendez-vous sur le site quasiment sans attente, passage de mon véhicule avec un peu d'avance, une personne devant passer avant s'étant désister. Je recommande.

Par OLIVIER C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pontivy

Efficace, excellent accueil, perfo

Efficace, excellent accueil, performant

Par ARNAUD L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontivy

contrôle technique DEKRA

Une èquipe très professionelle et couroise. Je fais ...

Une èquipe très professionelle et couroise. Je fais 33kms aller-retour pour me rendre au Centre DEKRA de Pontivy. Nous y allons ègalement avec la voiture de ma femme.

Par NIGEL F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontivy

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé

Par CHRISTINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pontivy

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire 😉

Par SEBASTIEN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pontivy

contrôle technique DEKRA

Super centre personnel accueillant et aimable !

Super centre personnel accueillant et aimable !

Par ROBIN G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Dekra

dekra pontivy je recommande

Par PASCAL R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontivy

Par contrôle technique DEKRA contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

contrôle technique DEKRA

Comme la dernière fois, parfait. Accueil très sympa. ...

Comme la dernière fois, parfait. Accueil très sympa.

Par FRANCK K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025